А, кстати, да, такое бывает, только не с легковушками, а с грузовиками. Для грузовиков радиус поворота слишком "узкий", а переехать через "холмик" грузовику - раз плюнуть.07.04.2023 11:44:03, Erdbirne
Чего у вороны было, то и отобрала07.04.2023 10:42:46, хухра-мухра
А может быть, занялась животноводством и откармливает зайцев к зиме:)07.04.2023 10:19:18, читаю иногда с осени 2012
вот мы такую с мышами в том году видели. трусИла вдоль дороги, изо рта головы и хвосты мышов свешивались. детям поди тащила07.04.2023 09:57:19, Коза Агата
Папаша который ломает голову что и от кого его подруга родила (и пытается его убедить что это от него)07.04.2023 09:51:26, Natalya d'*
Когда-то давно видела подпись к этой картинке: "С новым шампунем мои волосы стали живыми и шелковистыми. Да и блохи заметно подросли".07.04.2023 09:50:10, Ящер
У меня наоборот. Чем старше становлюсь, тем больше мне не нравятся советские фильмы.07.04.2023 11:20:52, Leyla K
Так и есть.))) Пересматривала тут в очередной раз "Почти смешную историю". Антонова, Глузский, Аринина... Просто душой отдохнула на этом фильме.) 07.04.2023 09:50:23, EphRUSsi
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!