![]() Ребенок болеет...Родители часто считают, что повышение температуры может повредить ребенку, и они начинают активно сбивать температуру лекарствами. Подобные действия продиктованы ошибочным мнением, что повышенная температура сама по себе является болезнью. |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни (Повышенная температура у ребенка. Сбивать или нет?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок болеет...
5 комментариев
У меня когда сын начинает болеть, я вызываю Тимакова Е.Ю., который работает в “Совмед”. Педиатр отличнейший, не назначает сразу кучу таблеток, а пытается понять в чем проблема и назначает то лечение,которое действительно помогает. Еще могу отметить то, что он хорошо ладит с детьми, так что сын не боится лечения,потому что у него такой хороший доктор.
24.10.2016 16:37:16, Полину Окунова
Все рекомендации, на мой взгляд, действительно реальны и полезны. Здесь не говорится о постельном режиме, но почти все врачи рекомендуют лежать. Для моей дочки (4 года) это проблема - она очень подвижный и энергичный ребёнок. Полежит минут 10-20 (только когда высокая температура), а потом снова начинает бегать, ползать и спокойные игры не всегда её могут увлечь. Как с этим справиться не знаю.
24.03.2004 08:01:33, Елена
Мамочки! Все это чистая правда, но почему-то не все врачи так поступают. Антибиотики и вперед! А жаль можно и без них, если набраться терпения.
17.03.2004 08:52:47, Natali
Без врачей или без антибиотиков? :)
В принципе от ОРВИ практически все так и выздоравливают - без первых и без вторых.
Я тут часто пишу ОРВИ - на всякий случай расшифрую -острые респираторные вирусные инфекции, а совсем по русски - острые вирусные инфекции дыхательных путей. 17.03.2004 09:01:04, Иринище

В принципе от ОРВИ практически все так и выздоравливают - без первых и без вторых.
Я тут часто пишу ОРВИ - на всякий случай расшифрую -острые респираторные вирусные инфекции, а совсем по русски - острые вирусные инфекции дыхательных путей. 17.03.2004 09:01:04, Иринище
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Повышенная температура у ребенка. Сбивать или нет?":
|
|
|
|