Что-то я, поднаторевшая в детских болячках совсем растерялась.... :(
У меня младший сегодня ночью затемпературил сильно. И вот он с ночи еще не вставал - спит и спит. Проснется, попьет, поплачет и опять спит... все время в одной позе.
Темп-ру сбиваю периодически, а он спит и спит. Это вообще нормально спать все время во время болезни? Что-то крыша моя совсем уехала... :(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сон может быть нормой, а может указывать на начавшийся отек мозга, поражение цнс, менингит, энцифалит, и т.д. Обязательно нужно скорую вызывать.
16.07.2017 23:17:06, Мамкамакса
Это может быть хорошо, а может и не очень. При отравлениях лекарствами так может быть например. Я бы врача вызвала!!!!
Однозначно!!!! Надеюсь, что всё у вас хорошо будет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Однозначно!!!! Надеюсь, что всё у вас хорошо будет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
15.11.2008 15:29:33, СонинаМама

Я в детстве спала по двое суток летаргическим сном. Как то приключилось со мной в лагере. ВОТ они психанули! Разбудить меня не представлялось возможным... :))
Все будет хорошо. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! 14.11.2008 22:32:11, Люба С.
а как не сбивает температур что делаете?
31.03.2018 13:59:58, Aida Hambabyan

+1. Сон - это здоровье, мне так папа всегда говорил. Я на 4-м десятке поняла, что это правда. Я наоборот радуюсь, когда болеющие дочки больше спят. Вот когда с хныканьем или стонами просыпаются через каждые 5-10 минут - дело худо :((((
14.11.2008 17:34:51, MyFarm

Ручки-ножки горячие 14.11.2008 16:05:21, ТАКСА

Только я температуру не сбиваю лекарствами, только мокрым компрессом, до 38,5 точно..
Написала про себя, так как ребенок у меня в этом на меня не похож.. но ведь такое бывает. 14.11.2008 15:58:27, Maslinka

Меня тоже напрягло :((( 14.11.2008 16:02:20, ТАКСА

Ну мне было бы так спокойнее, если бы врач осмотрел, пощупал, проверил. А то сидела бы и фантазировала ужасы несуществующие, мнительная я... 14.11.2008 16:09:10, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.