Раздел: Прививки (Вакцинация населения против гриппа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую прививку от гриппа делать осенью? Четырехвалентная вакцина против гриппа

Прививка от гриппа в 2018-2019 году: российская вакцина и защита от гриппа
05.06.2018 08:11:01,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никакую. Мы одни из группы в детском саду делали эту несчастную прививку от гриппа. Теперь у моего сына сахарный диабет, а у остальных нет. 05.06.2018 19:14:47, LenaA
Irkok
господи! неужели диабет может быть от привики?!
ужас какой то....
прям точно известно чт причина - прививка?
06.06.2018 15:38:40, Irkok
Вам этого официально ни один врач не скажет. С нами лежала двухлетняя девочка, им сказали, что от прививок. Конечно, неофициально. И нигде об этом не написали. Но это мое предположение, одно из... Когда это сваливается, начинаешь искать причину, анализировать когда и что сделал не так. Или не так как другие. 09.06.2018 12:42:50, LenaA
У моего племянника диабет начался после обычного вирусного заболевания. Даже безо всяких осложнений прошедшего. Точнее, предположительно, этот вирус запустил диабет. А запустить его может, как я поняла, все, что угодно. 06.06.2018 20:31:11, Джулия Р
И бронхиальная астма и ДЦП и ЗПР и аутизм и много еще чего:( 06.06.2018 16:14:36, Svetik_anik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!