![]() Особенности телефонных переговоровОдни люди позволяют себе часами бездумно болтать, тогда как другие с помощью телефона зарабатывают большие деньги. В бизнесе телефон служит вторым по значимости орудием торговли в дополнение к вашему главному средству продажи - вашему языку. |
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Дистанционная работа (Как избежать ошибок при телефонных переговорах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Особенности телефонных переговоров
2 комментария
Меня очень интересует эта тема.Продажи по телефону.У меня огромный страх перед телефоном,нет
уверенности в себе.Нужна помощь!
Спасибо 24.08.2005 19:14:05, Лена
уверенности в себе.Нужна помощь!
Спасибо 24.08.2005 19:14:05, Лена
Автор прав, к сожалению мы часто столько времени тратим впустую. Я секретарь, в мою работу входит принимать входящие звонки и также делать звонки в интересах компании. Зачастую очень трудно понять чего-же хочет позвонивший. Иногда через несколько минут, после наводящих вопросов, до сути добираемся.
04.11.2004 08:04:44, Konfetka
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как избежать ошибок при телефонных переговорах":
|
|
|
|