-
Согласно данным совместного исследования, проведенного ВЦИОМ и экспертным центром «Движение без опасности», каждый 5-ый россиянин имеет среди родственников или знакомых тех, кто получил травмы в результате ДТП, а 86% водителей уверены в том, что именно неправильный выбор дистанции является самой частой причиной аварий. Выбор недостаточной дистанции до впереди идущей машины – весьма распространенная привычка. Именно эту проблему отражает новый видеоролик «Челюсти». Создатели представили...
-
Новая иерархия угроз для США. Международные отношения. Общество. Но кто скажет, что будет через пару месяцев. 21. 12 .2015 22:17:08, Тайный Сигнал Барабанщика. как весело с друзьями время проводить. Популярные обсуждения в 2015 году.
-
У вас на основании чего квартира в собственности? Приватизация, купля-продажа? 13. 12 .2015 19:59:29, smalltwo. Купив же у Вас квартиру в 2016 году, новый собственник, вынужден будет ждать уже не три года, а 5, чтобы повысить ликвидность купленного жилья.
-
По всей видимости, вскоре вместо восторженных надписей "Мировой бестселлер" и "Самая покупаемая книга года" на обложках появятся стикеры "Самая читаемая книга" и "Эту книгу дочитали почти все". Современные технологии позволяют узнать, сколько страниц книги прочли купившие ее в электронном формате. Теперь ридер не просто предоставляет удобную возможность для чтения, но и отправляет книгопродавцам статистику: читал ли купленную книгу человек и дочитал ли он ее. Результаты, опубликованные на...
-
Восстановиться в вузе можно самое позднее после 5 лет с мосента отчисления. почему нет? у меня брат в 33 года сдал ЕГЭ и поступил в мед на бюджет 15. 12 .2012 00:13:24, Ирис. Это тестирование или собеседование - сейчас это наиболее распространено.
-
Вы прочитайте внимательно о нем, прежде чем давать. Уж очень это для 2х лет и без особых обследованй. 05. 12 .2006 19:44:21, Тюля. 04. 12 .2006 15:52:36, теоретик. Спасибо за советы. Заниматься начали, за один день появились новые слова.
-
Тот самый котёнок, про которого вы недавно говорили, что муж принёс? Жалко как! Нет, нет, верю. В любом случае лучше перестрахуюсь. Но после года можно будет? 12 .02.2004 15:02:37, Морская.
-
Угрозы воспитателя ребенку. Возникла ситуация в садике: сын рассказывает (три года ), что 23.10.2002 12 :23:18, ИМА. Знаете. не надо так категорично. Все ведь не так просто. По ее поведению понятно, что это за человек. Очень, кстати, распространенный тип обычной хамки.
-
28. 12 .2000 12 :55:52, Ольга. Если бы у меня под рукой вся база Приказов комитета здравоохранения и ГСЭН была, я бы просто и красиво Просто под рукой нет полного собрания, а бросать все и искать я не буду, просто потому что Новый год на носу и дел и так хватает.
-
Мы могли отпускать ребенка на ночь с друзьями лет с 12, кажется...:) Но Новый год - семейный праздник, и это важно для ВСЕХ нас. По-моему, родителям надо думать не о том, надо ли отпускать ребенка куда-то, а о том, как сделать, чтобы ему самому уходить не хотелось.
|