Скажите, о многомудрые, если человек ушел из ВУЗа после, допустим, 1го курса по своей воле, то он может потом восстановиться? А насколько "потом" это возможно? Спустя 20 лет можно? :)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Высшее образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не более 5-ти лет с момента отчисления, если учился на специалиста, по направлению бакалавриат - 4 года.
14.12.2012 22:49:17, Курана
Нельзя. Только заново поступать. Восстановиться в вузе можно самое позднее после 5 лет с мосента отчисления. За 20 лет уже все правила поменялить, учебные программы и стандарты обучния. Даже специальности по-другому называются. Да и не специальности это уже, а направления бакалавриата.
14.12.2012 20:38:51, Ольга*

Так вам и не нужно сдавать ЕГЭ. Все кто закончил школу до 2009 года ЕГЭ не сдают, а сдают вступительные испытания в вузе. Это тестирование или собеседование - сейчас это наиболее распространено. Но можно и по билетам, если в вузе такое принято.
14.12.2012 22:25:05, Ольга*

я через 7 лет восстанавливалась. мне правда оставалось только на защиту диплома прийти.
14.12.2012 16:54:53, ALora
Скажите, пожалуйста, как Вы восстановились?
У меня друг третий курс не закончил, прошло семь лет, хочет восстановиться, ему сказали, либо сдаете ЕГЭ, либо 100тыс.платите) 04.10.2018 09:42:26, Наталья 12
У меня друг третий курс не закончил, прошло семь лет, хочет восстановиться, ему сказали, либо сдаете ЕГЭ, либо 100тыс.платите) 04.10.2018 09:42:26, Наталья 12
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание