![]() Солнцезащитные очкиЗачем нужны солнцезащитные очки? Как выбрать правильные солнечные очки |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: (Хорошие солнцезащитные очки - как выбрать?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солнцезащитные очки
7 комментариев
Всем привет!
Вот хочу спросить совета у знающих людей. За год поправилась на 10 кг, никакие диеты не помогают, состояние отвратительное, хоть в петлю лезь, потому как мой вес практически подобрался к 100 при росте 173. Вот сижу и думаю,может быть закодироваться. Нашла тут в газете метод доктора Сайкова. Может быть кто-то пробовал, посоветуйте, плз. У меня просто катастрофа в жизни... Самое противное, что себя ненавижу. 09.07.2002 11:52:01, avgustinka
не пробовали иглоукалывания? Желательно найти настоящего китайца.Мне в свое время очень помогло,правда это были не проблемы веса,но я уверенна вам можно помочь.
09.07.2002 17:37:39, Аня
Не пробовала, но не раз для себя отмечала это объявление. Если бы не мои подвижки за последние 4 месяца - думаю, что осенью обратилась бы к нему. А сейчас - образовался сдвиг в минус 5.
Так что я надеюсь.
Мне кажется, это наиболее безопасно из всего предлагаемого. Правда еще нравился Ксемилин (или Ксимелин). Но я жду ноября. Тогда и буду решать. 09.07.2002 13:06:11, Крысик
Вот хочу спросить совета у знающих людей. За год поправилась на 10 кг, никакие диеты не помогают, состояние отвратительное, хоть в петлю лезь, потому как мой вес практически подобрался к 100 при росте 173. Вот сижу и думаю,может быть закодироваться. Нашла тут в газете метод доктора Сайкова. Может быть кто-то пробовал, посоветуйте, плз. У меня просто катастрофа в жизни... Самое противное, что себя ненавижу. 09.07.2002 11:52:01, avgustinka
Моя подруга была у Сайкова лет шесть назад, точно не помню. Не знаю как в кг, но внешне результат был очень хороший. Из жутко толстой она превратилась в просто толстую. Не ждите что станете как Алина Кабаева после этих сеансов. Если полнота не связана с эндокринными проблемами вполне успешно можно похудеть другими способами как например спорт и правильное питание ( не жесткие диеты). При этом даже оставаясь толстой можно хорошо выглядеть, иметь более подтянутый вид, хорошую кожу и волосы, ведь при занятиях спортом улучшается кровообращение, с потом выходят шлаки. Сколько вокгуг есть худых женщин с дряблой кожей и брюшком. Так что главное не в габаритах. Обидно что я своей подруге не могу этого втолковать, а она опять толстеет, жалко ее.
10.07.2002 06:28:48, Тюлена

Спокойно, девушка. Закодироваться, конечно, можно, и результаты бывают очень даже впечатляющими, но во-первых, они держатся год-полтора, а во-вторых, вы уверены что вам больше ничего не помогает? Что вы пробовали? Недавно здесь публиковали 2 статьи из личного опыта, поищите, почитайте, может вам подойдет.
09.07.2002 13:16:22, Лада

Так что я надеюсь.
Мне кажется, это наиболее безопасно из всего предлагаемого. Правда еще нравился Ксемилин (или Ксимелин). Но я жду ноября. Тогда и буду решать. 09.07.2002 13:06:11, Крысик
а может быть поделитесь опытом, как вы сбросили 5 кг? для меня уже это хоть что-то было бы.. И что будет в ноябре, если это не секрет, почему вы ео так ждете?
09.07.2002 13:52:18, avgustinka
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Хорошие солнцезащитные очкикак выбрать?":
|
|
|
|