Через ~пол-года после покупки. Прямо по центру линзы. Пластик естественно... Раньше очки тоже носила, ничего такого не было. Или неправильная эксплуатация?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдруг стало облезать покрытие со стёкол у очков у жены -- гарантийный случай или нет?
10.08.2007 16:40:52, Пуляющий Peter2 комментария
У меня слезло напыление после попадания морской воды и протирания ее с линз. Очки реально фирменные, солнцезащитные... Представитель фирмы сказал - не правильная эксплуатация.
21.08.2007 03:35:45, Dolce Vita
У меня тоже облезли не ранее, чем через полгода. Линзы - барахло. А денег взяли немало. У меня в чеке написано, что гарантия только 6 мес.
10.08.2007 18:36:49, jii
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.