Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солнцезащитные очки
С какого возраста детям можно пользоваться ими? Мы не москвичи - почти южане, так что солнца у нас многА. Никита в последнне время часто просит мои очки и говорит что ему в них "солнышко не мешает". Вот призадумалась купить - но не знаю ...не рано ли?
20.05.2009 13:28:30, Vitaly
11 комментариев
Я дочке купила недавно, ей 2,7. Очень →
Я дочке купила недавно, ей 2,7. Очень просила. Я еще в прошлом году хотела купить, но муж сильно противился.
Покупала в Мазеркее.
20.05.2009 23:45:13, Marimax
нашему покупали пару штук, но больше для →
нашему покупали пару штук, но больше для баловства. я все же против очков в пользу панамок и кепок. Лишние препятствия глазам не есть гуд для зрения.
20.05.2009 16:35:43, Madam_sha и киндеры
я не помню когда точномои начали их →
я не помню когда точномои начали их носить. но к двум годам кажется точно. правда ломаются они у нас очень быстро.
20.05.2009 16:30:33, KengaLU
Я считаю,что очки нужны.Моя дочка носит →
Я считаю,что очки нужны.Моя дочка носит их летом с удовольствием.Главное найти хорошего качества, в оптике,расцветки есть разные и на мальчиков и на девочек.
20.05.2009 15:51:08, КонстанциЯ
От солнца нужно прятаться целиком, поэто →
От солнца нужно прятаться целиком, поэтому очки не спасут :) Очки могут быть неудобны ребенку - советую купить за 100 рублей, и если будет носить, то купить за 2 тыщи. А то я купила "нормальные", а мои в них играют только и позируют для фото, бегать и играть в них неудобно им поэтому "для дела" как раз не носят.
20.05.2009 15:40:48, ..Лукьяна
Спасибо...Если не ошибаюсь в →
Спасибо...Если не ошибаюсь в спортмастере была детская коллекция Polaroid..Пойдем выбирать)))
20.05.2009 15:05:35, Vitaly
Моя с года носит. Ей же больно без очков!
Не рано, только обязательно качественные →
Не рано, только обязательно качественные очки. Т.к. очки с развала "все по 10" могут очень сильно навредить глазам (ко взрослым очкам это тоже относится) - под темными стеклами зрачок расширяется, и, если на стеклах нет должной УФ-защиты, ультрафиолет попадает прямо на сетчатку и может вызвать сильный ее ожог.
20.05.2009 14:04:41, Весенняя кошка
конечно, купить:) только не все дети их →
конечно, купить:) только не все дети их носят, но просят все :)))
20.05.2009 14:04:06, Anny+
А почему рано? Детские очки продаются →
А почему рано? Детские очки продаются, есть даже такие типа спортивных - на широкой резинке, разных забавных расцветок. Главное, хорошие покупайте, чтобы там не просто затемненная пластмасса была, а защита для глаз. И объяснить строго, что на солнышко даже в очках пялиться нельзя, глазки заболят :)
20.05.2009 13:49:55, Бяшка.
Да с любого на пляже. Главное качество →
Да с любого на пляже. Главное качество пластика. Нам даже рекомендовали, раз уж мы носим с диоптриями, внимательней отнестись к тому что будет защищать на ярком солнце. Покрытие линз, затемнение и т.д. У меня в реге фото "курортницы" как раз в таких затемненных с диоптриями в очках.
20.05.2009 13:47:02, Суматра
|
-
Для ребенка ТОЛЬКО качественные очки. Вы сами-то пробовали носить дешевку? В NEXT купила Махе отличные солнцезащитные очки. во-во..... сегодня в Ашане чуть не рухнула... стоят корзины солнечных очков по 35 и 55 рублей и толпы народу в них роются... себе...
-
" Почему надо покупать эту ярко-розовую с зеленым страшилку, когда можно выбрать Можно объяснять ребенку, что носить одежду или очки как у других неразумно; но нельзя волевым решением отказывать ребенку в этой покупке. Солнечные очки детей голливудских звезд.
-
Врач немного смутилась и ответила, что если очки требуются, то родители могут объяснить ребенку, почему их необходимо носить. Дневной режим ношения контактных линз является предпочтительным для детей всех возрастов, поскольку при нем риск травмировать глаза или...
-
Подскажите, такой вопрос: мы с мужем носим солнечные очки (ну, по мере необходимости, конечно). Деть, 3,6, категорически настаивает на покупке ему тоже. Вопрос: можно ли ребенку носить солнечные очки и если покупать, то какие?
-
Мелочь даже не дает одеть. В принципе - если носит, то хорошо имхо. И ходить в Мск без солнечных очков ребенку - нормально :) А моя старшая к заколкам привыкла по мере отрастания гривы, никуда не денется :) А очки солнечные до сих пор не любит....
-
Он поставил диагноз "миопия слабой степени", сказал носить очки вдаль всегда, на близкое расстояние как удобно ребенку. Направляют теперь в стационар. Врач из больницы говорит, что она видит причину такого ухудшения только в ношении очков и не понимает, почему при...
-
считаю что не надо. у нас некоторые малыши носят. я своему тоже купила но с единственной целью. у нас с мужем у обоих очки, соответственно ребенку тоже Безопасные солнечные лучи. Советы от Mothercare. Пусть солнце будет безопасным, а лето радостным. Детские очки.
-
я почему -то против очков малышне. лучше козырек по-больше или професиональное что-то. Но я сама очки покупаю только фирмешные, дорогие и т.п. так как ношу часто и Стеклянные очки вообще детям нельзя и взрослым очень нежелательно, можно без глаз остаться.
-
Уход за очками. Солнечные очки являются неизменным атрибутом летнего имиджа. Голубые очки - это красиво, но их нельзя надевать тем, кто за рулем, так как они нарушают Выбирать солнцезащитные очки для детей надо с умом, а не по эстетическим соображениям.
|