Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лицо почистим... звуком
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
06.02.2001 12:30:14, Из публикаций...
12 комментариев
после оброботки ультрозвуком начал рости конец ура
15.11.2002 14:42:41, tg
И что, действительно на лице наблюдается описанный эффект или это лишь очередная реклама?
06.02.2001 16:58:01, Фике

За 10 сеансов - и совсем нет результата?
А что же они тогда чистили? Или может быть поры успевали снова засоряться в промежутках между сеансами?
Неее, я на такое не согласная - 10 раз ходить на чистку , ещё и без результатов. 06.02.2001 16:45:11, ЛенаР
А что же они тогда чистили? Или может быть поры успевали снова засоряться в промежутках между сеансами?
Неее, я на такое не согласная - 10 раз ходить на чистку , ещё и без результатов. 06.02.2001 16:45:11, ЛенаР

Уважаемая Ирэне, помогите, пожалуйста, советом. 5лет мучаюсь от угрей, услышала про роаккутан, но нет возможности проконсультироваться у врача, если Вам не трудно,напишите как Вы его принимали, по какой схеме,и довольны ли Вы результатом. Заранее спасибо, очень надеюсь на ответ, т.к. совсем отчаялась.
Людмила 10.12.2001 12:47:16, людмила
Людмила 10.12.2001 12:47:16, людмила
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|