Тема создана для обсуждения статьи.
Давно уже хотела высказаться по поводу своей ситуации. Итак, 8 лет назад я приехала в Москву из Ташкента со своим ребенком.
Автор: Евгения
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По этому, да еще кое-каким обсуждениям в этой конфе сложилось впечатление, что профессия психолога - прибежище трусливых бездельников:(
28.11.2009 13:37:11, ТриЗвездочки

Вот только не пойдете вы этим путем. 28.11.2009 12:01:09, Леший
нда...35 лет и такой инфантилизм, да еще и найти на свою голову второго инфантила... а уж мечтать выйти замуж чтоб уйти от родителей, просто...цензурно не комментируется. в 18 уже многие понимают, что это тупиковый путь развития.
а какие проблемы работающем человеку снять жилье и жить отдельно? 28.11.2009 11:08:10, kolina
а какие проблемы работающем человеку снять жилье и жить отдельно? 28.11.2009 11:08:10, kolina
а что посоветовать? Как квартиру снять? Или как надо над собой работать, чтобы личностью стать, чтобы родители уважать начали.
Если уж потеря ребенка, так ничему и не научила, что все еще советы нужны, что посторонние тетьки то сделать могут ... 28.11.2009 07:09:47, сочувствующая
Если уж потеря ребенка, так ничему и не научила, что все еще советы нужны, что посторонние тетьки то сделать могут ... 28.11.2009 07:09:47, сочувствующая
Трусливые психологи без собственного Я мне вдвойне не интересны.Все советы застрянут на пороге родительской квартиры.
28.11.2009 01:14:26, NLU

А папу вполне можно понять, кстати) 28.11.2009 00:14:36, Oker
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|