![]() Семь правил счастливой семьи. Наш опыт. Часть 1Семь правил нашей семьи. Секреты счастья семейной пары с 25-летним стажем. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: (Правила жизни семейной пары с 25-летним стажем)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семь правил счастливой семьи. Наш опыт. Часть 1
17 комментариев
Похоже, что дети взрослые, а если маленький ребенок и необходим уход, то как??? утром-папа, вечером-мама??? А содержание мамы и ребенка как... Что-то здесь не сходится!
16.06.2007 15:07:40, ИннаС
Почти полностью разделяю взгляды авторов. Мы с девушкой строим отношения по схожему сценарию, и они складываются очень гармонично. В жизни я планирую всегда следовать похожей модели.
Основное отличие - мы также используем определение намерений с помощью четкого договора. Второе отличие - отличаются приоритеты: они менее категорично сформулированы (у меня, например, задолго до встречи с Танюшей и в данный момент высший приоритет имели (имеют) отношения с близкими людьми (тем больший приоритет, чем ближе я считаю человека), потом идет здоровье, ... В дальнейшем приоритеты могут и будут изменяться как я посчитаю лучшим).
Спасибо огромное за чудесную статью! 15.06.2007 13:48:33, Миша
такое впечатление, что написал сам автор, только переименовался))))))))
15.06.2007 15:17:44, Ваша Маша
Основное отличие - мы также используем определение намерений с помощью четкого договора. Второе отличие - отличаются приоритеты: они менее категорично сформулированы (у меня, например, задолго до встречи с Танюшей и в данный момент высший приоритет имели (имеют) отношения с близкими людьми (тем больший приоритет, чем ближе я считаю человека), потом идет здоровье, ... В дальнейшем приоритеты могут и будут изменяться как я посчитаю лучшим).
Спасибо огромное за чудесную статью! 15.06.2007 13:48:33, Миша

15.06.2007 15:17:44, Ваша Маша
Когда никто никому ничего не должен - это расхолаживает. Да и более походит на какое-то взаимовыгодное сотрудничество, чем на по-настоящему трепетную любовь друг к другу...
14.06.2007 12:28:18

мало похоже на истину..про свободу особенно,что за призрачная свобода,которую они так боятся потерять?ведь,они теперь одно целое,семья(ну это в идеале).потом,какая мать,поставит ребенка на второе место,после мужа?это противоречит природе изначально..это больше похоже на симбиоз:мне удобно жить с тобой,тебе удобно со мной,но у каждого своя жизнь..
14.06.2007 01:23:20

13.06.2007 15:40:25, Ваша Маша

Ну и потом - вот этот свод правил, ИМХО, это все настолько индивидуально! Не повесишь же их в коридоре на зеркале и не скажешь, так, муж, с сегодняшнего дня мы живем по этим правилам.
И вот еще - счастливая семья, живущая по правилам. Как будто для счастья нужны правила.
13.06.2007 13:48:59, Ваша Маша
Они этим деньги пытаются зарабатывать, ибо живут в глуши, а кушать хочется. Это еще не самый маразматичный их опус. Посмотрите поиском, если не лень. :))))
13.06.2007 16:28:03, Пуночка

13.06.2007 16:35:01, Ваша Маша
Здесь есть авторы из породы "городские сумасшедшие". У них бывает сезонное обострение, выражающееся в обильном потоке сознания на заданную тему. Всерьез не воспринимаются уже к концу первого произведения.:)))))
13.06.2007 17:18:23, Пуночка

14.06.2007 09:23:45, Ваша Маша

Дружба, любовь это конечно хорошо. и никто никому ничего не должен это хорошо.
НО. Наше государство не защищает мать с малым ребенком. А кто-то ее защищать должен, наверняка отец ребенка. Не защищает и стариков - им трудно прожить в одиночку в старости. Очевидно, старики должны поддерживать друг друга - и их дети поддерживать стариков...
Так обязанности и возникают. А в этой статье обязанностям места нет. 13.06.2007 12:21:07, Moon
НО. Наше государство не защищает мать с малым ребенком. А кто-то ее защищать должен, наверняка отец ребенка. Не защищает и стариков - им трудно прожить в одиночку в старости. Очевидно, старики должны поддерживать друг друга - и их дети поддерживать стариков...
Так обязанности и возникают. А в этой статье обязанностям места нет. 13.06.2007 12:21:07, Moon
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Правила жизни семейной пары с 25-летним стажем":
|
|
|
|