Где учат дошколят?Дошкольная подготовка: образовательно-воспитательные учреждения и программы. Домашнее обучение, детский сад, прогимназии, курсы подготовки к школе. |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: (Как подготовить ребенка к школе?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где учат дошколят?
5 комментариев
Всем привет!Дошкольная подготовка вещь хорошая, однако замечу, что не обязательна, если с ребенком заниматься самому! У меня сын ходит и в детский центр, и паралельно, я с ним сам занимаюсь, по вечерам. Так вот, честно сказать со мной ему, как он говорит интересней. Ему почти 4 года. А как занимаюсь, поделюсь, все просто! Нашел в инете программу для обучения детей, называется "Компотик" и еще занимаюсь с ним английским с помощью программы "Тру-ля-ля инострания", там так все живо, что мне самому интересно. Я всем своим друзьям рекомендовал. Вещь великолепная, уж не знаю кто ее делал, но получилось на славу...Вообщем пока никто не жаловался) Так что друзья, не знаю где продается я заказывал через инет советую вам...
26.05.2010 22:59:51, Папуля ВАЛЕРИЙ ДМИТРИЯНОВ
Продолжение образования - http://www.dtl.dp.ua
03.10.2008 12:36:45, Антон
Про жаворонков: не только учебные, но и все остальные заведения рассчитаны только на них. У меня складывается впечатление, что "сов" на свете гораздо больше - но почему про нас никто не думает??? Выспавшийся сотрудник/ученик работал бы гораздо лучше, чем пришедший к "законным" 9 часам... (а в условиях Москвы чтобы доехать вовремя, нужно вставать не позже 7... ну и что "сова" может после этого наработать/изучить???)
Про клубы: отрекламирую "наш", в который успешно ходили год и планируем продолжить:
www.begimotik.ru 17.09.2008 16:03:10, Иракез
Про клубы: отрекламирую "наш", в который успешно ходили год и планируем продолжить:
www.begimotik.ru 17.09.2008 16:03:10, Иракез
Рекомендации очень понравились.
Занимаемся 2-й год в дошкольной студии с детками старше. Математика (Логика), развитие речи(чтение), ИЗО, Английский. Не болеем, плаваем.
Хочу отдать с 6 лет в школу-сад 1 класс 11.09.2008 16:27:10, Маргарита
Занимаемся 2-й год в дошкольной студии с детками старше. Математика (Логика), развитие речи(чтение), ИЗО, Английский. Не болеем, плаваем.
Хочу отдать с 6 лет в школу-сад 1 класс 11.09.2008 16:27:10, Маргарита
Толковая статейка. мне было весьма интересно прочитать про курсы подготовки к школе. Спасибо!
06.09.2008 12:59:45, Алина
06.09.2008 12:59:45, Алина
Читайте также
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как подготовить ребенка к школе?":
|
|