![]() Испытание не для слабонервных: семейное обучение. Как проходит мой деньХотела стать врачом, теперь мечтаю о журналистике. Что дает мне семейное обучение |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Дистанционное образование, экстернат (Режим дня ребенка на семейном обучении)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Испытание не для слабонервных: семейное обучение. Как проходит мой день
20 комментариев

Привет! Я та самая Анастасия, автор статьи.
Читала комменты и немного даже обрадовалась; заказная статья, ммм... значит не так уж и плохо я пишу. Приятно.
Занимаюсь я правда многовато, но не жалуюсь. У меня запас слов не такой уж и большой, прошу заметить- все слова в статье достаточно простые и не содержат ничего сверхъестественного. Мой секрет- книги; Я очень люблю читать.
С самого детства я впрямь хотела стать врачом и некая, хоть и незначительная, подготовка шла с первого класса. Так выпали кости, что меня перекинуло совсем на другую доску, и я решила двигаться в направлении журналистики
Что касается математики. Занимаюсь я не так-то и часто. С языками та же История. Все зависит от желания.
Я привыкла идти до конца и не отступать. Такая уж врожденная привычка! Кому не верится в мое существование- может оно и к лучшему. Чего нет того не существует, а значит Вам и расстраиваться нечего!
P.s. Желаю удачи в написании Ваших статей. Не обращайте внимание на тех, кто говорит "у Вас не получиться". Удачи! 07.07.2018 00:10:06, Усачева Анастасия
Читала комменты и немного даже обрадовалась; заказная статья, ммм... значит не так уж и плохо я пишу. Приятно.
Занимаюсь я правда многовато, но не жалуюсь. У меня запас слов не такой уж и большой, прошу заметить- все слова в статье достаточно простые и не содержат ничего сверхъестественного. Мой секрет- книги; Я очень люблю читать.
С самого детства я впрямь хотела стать врачом и некая, хоть и незначительная, подготовка шла с первого класса. Так выпали кости, что меня перекинуло совсем на другую доску, и я решила двигаться в направлении журналистики
Что касается математики. Занимаюсь я не так-то и часто. С языками та же История. Все зависит от желания.
Я привыкла идти до конца и не отступать. Такая уж врожденная привычка! Кому не верится в мое существование- может оно и к лучшему. Чего нет того не существует, а значит Вам и расстраиваться нечего!
P.s. Желаю удачи в написании Ваших статей. Не обращайте внимание на тех, кто говорит "у Вас не получиться". Удачи! 07.07.2018 00:10:06, Усачева Анастасия

Ну, и в датах-фактах, мне кажется, нестыковки есть.... О каких недостаточных знаниях по химии и биологии может идти речь в 4-5 классе, если химия в средней школе начинается с 8 класса? О каких 7 годах подготовки может идти речь (!!!!! - с первого класса в медицинский институт!!!), если только после 5 класса (якобы) был перевод на семейное обучение?
Вот так и происходит дискредитация семейной формы. 05.06.2018 19:24:58, Musenka
Так получилось что знаю Настю лично. Это очень целеустремленный и рассудительный ребёнок. У неё есть мечты, желания , цели на счёт своей жизни и она очень много делает для их реализации. Очень рассудительна и приятна в общении. Ставлю всегда в пример своим деткам. Настя успеха тебе!
08.06.2018 07:48:25, Данильченко

Речь хорошая, потому что занимается ребенок. Заказная была бы лучше :) 06.06.2018 04:21:59, spravedlivaya

она же сама написала, что много пишет постов и заметок.
Речь развивается, когда много пишешь. 05.06.2018 21:26:26, Cat-S

А против фактов как попрешь? 05.06.2018 21:37:55, Musenka

какой-то бред. "После семи лет подготовки в медицинский университет..." пишет человек в 14 лет. она туда с 7ми лет готовилась?? спортзал, тир, китайский, история искусств..и от скуки можно умереть...английский, французский...куча преподавателей..и самостоятельная подготовка
04.06.2018 13:27:30, Шерлок

Хотелось бы задать вопрос участнице КС, если вдруг читает. Сколько часов в неделю необходимо заниматься математикой 8-класснику, если он не имеет математики в школе? 04.06.2018 13:06:12, uzon

Подозреваю, что среднему ребенку столько же часов, сколько в школе, и нужно.
Вообще у девочки день расписан очень жестко, плюсов семейного, когда можно остановиться и потупить или вообще заняться чем-то другим, просто некуда впихнуть. Если есть дз и самоподготовка (а она должна быть, при группе по русскому, репу по математике) то это практически день обычного школьника. 04.06.2018 13:27:32, читатель мы*
Вообще у девочки день расписан очень жестко, плюсов семейного, когда можно остановиться и потупить или вообще заняться чем-то другим, просто некуда впихнуть. Если есть дз и самоподготовка (а она должна быть, при группе по русскому, репу по математике) то это практически день обычного школьника. 04.06.2018 13:27:32, читатель мы*

Вы, конечно, не поверите, но в 8 классе школьник вполне способен сам заниматься. Ну, может, 1 раз в неделю нужен репетитор, все непонятные моменты обсудить. Простота к программу проходить - учебники + бесчисленное количество лекций и видеороликов по любой теме школьной программы и намного шире.
Если не способен - для чего ему семейное образование тогда? 05.06.2018 01:12:38, Эль Нинья
Если не способен - для чего ему семейное образование тогда? 05.06.2018 01:12:38, Эль Нинья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Режим дня ребенка на семейном обучении":
|
|