Раздел: Школы (ACES -образование в США для школьников из России)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Программа обмена: как уехать в США учиться. Школьникам и родителям

31.05.2016 10:11:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доброго времени суток, хотелось бы поподробнее узнать о программе и плане действий. Мне 15 лет,учусь на 4/5, в этом году заканчиваю девятый класс. Уровень английского языка - Upper-Intermediate Хотелось бы получить ответ на несколько вопросов: В каких городах присутствует ваше представительство и в каком порядке сдаётся тест на знание языка? Как именно проводится интервью и какова стоимость программы?
С нетерпением жду вашего ответа и надеюсь, что вы сможете мне помочь.
01.02.2019 14:31:57, Chinkov Georgiy
Я бы хотела отправить сына по обмену Washington Seattle,гражданство американское родился в Seattle. 02.10.2018 22:24:38, Bolkvadze
я ищу программу на лета(в семю) но не знаю где искать 😬.есть ли такие программы на лета 2019 16.08.2018 19:15:48, Ливна
😊 26.02.2018 14:11:36, Jekaterina
Я хочу учится в америке и мне нужна виза 07.01.2018 19:29:52, Anahit
Второй раз вижу эту рекламу. Стало любопытно: сколько стоит-то? В пределах 10 000$, это так расплывчато... 06.10.2017 12:52:34, av10
А как же изучение Русского языка
и Истории России, которая в 2020 году будет обязательной в наших школах?
03.07.2017 09:50:22, Людмила
Людмила, изучение русского языка и истории России в Америке никто не запрещает). Те ребята, которые вместе с американским дипломом хотят получить и российский - успешно учатся в экстернатах. С удовольствием поделюсь контактами таких школ, если кому-то интересно. 04.10.2017 17:14:37, Ovcharenko Svetlana
Не очень понятен вопрос... Программа работает в России, Белоруси, Украине, Казахстане, Таджикистане. Актуальные условия оформления можно получить сделав заявку на сайте www.aces.su. 18.04.2017 01:48:03, Михаил Овчаренко
Здравствуйте,
Не подскажете, ли в каких городах России возможен обмен? Сколько будет стоить поездка за границу? С кем можно связаться по этому поводу?
22.03.2017 19:54:26, vanyavaciliv68

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!