Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О спецшколах
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
26.02.2001 11:18:45, Из публикаций...
10 комментариев
В 2000 году школу № 1284 закончил мой старший сын. Закончил средне, но английский знал на очень хорошем уровне - огромное спасибо Лидии Ивановне Лабецкой ( к сожалению она уже не преподаёт сейчас). Сын окончил ГУУ, работал в иностранной компании, постоянно проводил переговоры с иностранными партнёрами. Считаю, что это заслуга школы, т.к. в институте особо языку не учили. Главное, что эта школа знала, как научить учиться. В следующем году школу заканчивает младший ребёнок. Разница в преподавании очень чувствуется. Хотя и сейчас требования довольно высокие. От своего ребёнка ни разу не слыхала о том, что кто-то из детей из малообеспеченной семьи - никто на это не заморачивается. Зато очень хорошо знаю, что ничего плохого мой ребёнок из школы не принесёт - директор на этот счёт очень строга, дисциплина в школе отличная, все учителя стараются её поддерживать. По поводу спонсорских взносов - это у кого на что хватает кармана. Никто не будет требовать астрономических сумм, если сами не предложите. А если хочется немного "отстегнуть" от семейного бюджета для родной школы - ради бога. Но с ребёнком дома нужно обязательно заниматься, причём все 11 лет и регулярно. Тогда можно и без репетиторов обойтись.
26.11.2008 18:49:58, Светлана

[пусто]
26.05.2004 19:31:51, Анна
А наша обычная школа получше рядом находящейся спец. по качеству и контингенту
19.09.2003 22:13:36, Амалка
Ребенок учится в 1 классе спецшколы 1282 в Сокольниках, имеет ли кто нибудь информацию об уровне преподавания языка в этой школе?
19.09.2003 10:46:04, Катя
[пусто]
19.06.2002 19:38:24, Den
К вопросу о школе 1284 - за ЛУКойлом -Уланский переулок.
Раньше это была 64 спецшкола.
Кроме нее я английский нигде не учил, говорю же абсолютно свободно.
Читаю и подавно.
Вообще контингент был элитный - никакой шпаны впомине.
При этом, блатники со всей Москвы были, но процентов 60 - дети из окружающих микрорайонов.
Существовавшая в школе атмосфере даже дебилов к 5 классу подтягивала к общему уровню.
Уровень образования познается в сравнении - тот, кто не выдерживал учебы у нас и переходил в другие школы, сразу попадал в категорию хорошистов-отличников. 23.04.2002 01:01:57, Николай
Раньше это была 64 спецшкола.
Кроме нее я английский нигде не учил, говорю же абсолютно свободно.
Читаю и подавно.
Вообще контингент был элитный - никакой шпаны впомине.
При этом, блатники со всей Москвы были, но процентов 60 - дети из окружающих микрорайонов.
Существовавшая в школе атмосфере даже дебилов к 5 классу подтягивала к общему уровню.
Уровень образования познается в сравнении - тот, кто не выдерживал учебы у нас и переходил в другие школы, сразу попадал в категорию хорошистов-отличников. 23.04.2002 01:01:57, Николай
Много хороших отзывов! Но к сожалению никто не пишет номера и адреса этих хороших спец школ! :(
А они бы очень пригодились. 01.03.2001 11:47:29, НАдежда
А они бы очень пригодились. 01.03.2001 11:47:29, НАдежда
Одну могу написать - 1240 на Белорусской, Кондратовский пер., 3, рядом с Тишинкой. Великолепная школа, но, мы, сожалению, ездить не сможем.
19.09.2003 21:23:35, Крабовая палочка
[пусто]
26.02.2001 11:18:45
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|