Раздел:
Школы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа (бывшая спецшкола 49)
У кого-нибудь учатся там сейчас детишки или может кто-то раньше там учился? Знаю, что эта школа была неплохая, а как там сейчас? Действительно ли английский на хорошем уровне преподают? К сожалению, ее новый номер хронически забываю, она находится между м. Чеховская и Театральная.
11.04.2003 09:22:18, Арлет
1 комментарий
Новый номер №1278 ул.Москвина,6.Вот и я →
Новый номер №1278 ул.Москвина,6.Вот и я тут о ней спрашивала уже,вроде писали, что хорошая,а вы рядом живете? Мы не этого рай-на и я хотела бы знать еще как там с продленкой.
11.04.2003 14:48:32, Oksanych
|
-
Английская спецшкола. Иностранные языки. Детские сады и дошкольное образование. Английская спецшкола. Девочки, подскажите английские спецшколы или школы с углубленным изучением англ.языка (с хорошей подготовкой).
-
Мы живем рядом с м. Октябрьское поле, поэтому рассматриваю варианты в районе Полежаевская – Октябрьское поле – Щукинская – Сокол. Ищу репетитора по английскому языку ( Сокол, Окт. поле ).
-
В языках: английского 3 в неделю, и в средней школе тоже больше не обещают. Второй язык пока есть. Перешли на 5дневку. Собственно, сам вопрос: это общая система образования теперь, спецшколы тоже скоро лишатся статуса?
-
Октябрьское поле. Здравствуйте. В школу нам еще через год. с сентября хотим пойти на подготовительные курсы в ту школу, в которую потом пойдем учится. живем на полежаевской, но к тому моменту когда Нужна хорошая школа с английским не ниже уровня спецшколы.
-
Так вы без вариантов остаетесь без английской спецшколы в центре,с нее же статус снимают.Так что и говорить не о чем,перебирайтесь ближе к дому.На Войковской-Водном есть какие-то спецшколы ,не знаю,может спецы по тому району подтянутся,но точно...
-
Раздел: Школы (29 английская спецшкола кропоткинская ул). Школы от Спортивной до Кропоткинской - подскажите, пожалуйста! У меня еще маленький ребенок, но вот поиском хорошей школы я уже озадачилась.
-
Раздел: Выбор школы ( английская спецшкола на вишневой). Английская спец. школа на Вишневой вроде бы не супер, особенно в начале. Во всяком случае, на районе её не хвалят, слышала истории про подношения директору, и все.
-
Раздел: ( английская спецшкола на ул фотиев). Помогите подыскать школу на Академической. За универмагом " Москва " на ул. Фотиевой есть 3 спецшколы : английская, французская и спортивная.
-
Это УВК 1874 и английская спецшкола 1210 Я уже писала, что об английской школе очень противоречивые мнения. Очень хорошая школа китайская № 11, между Полежаевской и Октябрским поле на Карамышевской набережной Еще на Октябрбском поле (если интресно)...
|