Тема создана для обсуждения статьи Неуправляемый ребенок: 7 вопросов родителям.
Как справиться с двухлеткой: гиперактивность или неправильное воспитание?
Автор: Бакюс Анн
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раньше не понимала, когда мамочки кричали на своих деток на улице или где-то еще, но теперь будучи мамой Гиперактивного ребенка, я им только сочувствую.
Мое дите порой устраивает такие показные истерики, что без крика успокоить невозможно. Проверяла вариант "успокоить", "оставить одного".... Но тогда истерика может длиться более часа, что намного вреднее, чем я раз крикну и прекращу ее. 25.06.2015 23:58:51, Дубровная Алена
Мое дите порой устраивает такие показные истерики, что без крика успокоить невозможно. Проверяла вариант "успокоить", "оставить одного".... Но тогда истерика может длиться более часа, что намного вреднее, чем я раз крикну и прекращу ее. 25.06.2015 23:58:51, Дубровная Алена

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|