Тема создана для обсуждения статьи Ребенок ничего не ест? Питание детей после года и 3 ошибки родителей.
Подсчет продуктов и калорий: сколько еды на самом деле нужно ребенку
Автор: Гонсалес Карлос
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки (Ребенок плохо ест овощи и молочные продукты)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок ничего не ест? Питание детей после года и 3 ошибки родителей
26.05.2014 00:12:05, Редакция4 комментария
Ребенок ест суп только вермешелевый, йогурты яблоки бананы помидоры огурцы. Все!!! При этом он голоден, он хочет есть. Но не хочет другие продукты! Не вкусно? Тогда не вкусно я готовлю, мои родные и друзья и в кафе, не слишком ли много не вкусно готовящих??? Статья бред сивой кобылы!
19.11.2018 20:05:30, АленаБлинова
Ребёнок ест только блины, рис из плова, хлеб и воду. Это в 3,5 года! От остального отказывается. Никто не знает как его кормить. Доктора кроме ферментов ничего предложить не могут. Уже 2 года периодически даем ферменты, толку нет. Бестолковая статья!
15.12.2016 17:54:33, Юлия
статья ни о чем....а что делать если ребенок не ест мясо,рыбу,большинство овощей и супы?а что ест одни макароны с гречей,и это при том что ни молока ни смеси в его рационе больше нет? что делать с таким карапузом?
17.05.2016 14:49:40, мама неедяки
какая отличная статья!!! наконец-то об адекватном количестве съедаемой пищи и калориях!
14.05.2016 03:41:38, зинаида
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Ребенок плохо ест овощи и молочные продукты":
|
|
|
|