Тема создана для обсуждения статьи Как похудеть: сидеть на диете или ходить на фитнес?.
5 лекарств для похудения. Кому важнее худеть: мужчинам или женщинам
Автор: Казанцева Ася
Раздел: -- посиделки (Волшебная диета и лекарства для похудения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Статья интересная, вот еще неплохое ее дополнение - материал про травы в бодибилдинге "Травмы бодибилдинга (распространенные травмы бодибилдеров)" [ссылка-1] с сайта спортобзор. Сейчас травмы можно получить очень легко, если не соблюдать правильную технику выполнения упражнения. Явно , что похудение связно не только с правильным питанием , но еще и со спортом. Так что думаю информация пригодится
28.08.2015 12:05:26, Volodornini
Даже уже хочется купить эту книгу, чтобы все-таки узнать, что выбрать - диеты или фитнес! вообще, у автора очень интересный стиль изложения, и ʺпредисловиеʺ про таблетки настраивает на абсолютно несерьезный лад до самого конца статьи. Хотя может так и было задумано! а вообще, из личного опыта могу сказать, что если уж человек ставит себе целью держать вес под контролем, то тут и диеты пригодятся, и фитнес (ну или хотя бы физкультура в домашних условиях). И таблетки, да, как бы скептически к ним не относились. Я худела именно вот с таким комплексным подходом: сидела на низкоуглеводной диете, усилила спортивную составляющую и принимала таблетки с литрамином. Итог - минус 10 кг за три месяца.
27.04.2015 12:49:54, MarineKo
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Волшебная диета и лекарства для похудения":
|
|