Тема создана для обсуждения статьи Растяжки при похудении, во время беременности: как избавиться?.
Уход за кожей по системе "Минус 60". Скраб: правила применения
Автор: Мириманова Екатерина
Раздел: -- посиделки (Как убрать растяжки после похудения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Растяжки при похудении, во время беременности: как избавиться?
04.08.2013 00:11:04, Редакция4 комментария
Я тоже несколько раз делала кофейный скраб, отличный результат и очень приятный аромат остаётся.
23.02.2016 09:44:30, Жванко Яна
Я тоже кофейные скрабы делала – хорошо выравнивает кожу. После него я еще Био-Ойлом пользуюсь – для более эффективной борьбы с растяжками, но в отличие от скраба, его надо наносить дважды в день и не лениться – тогда результат не заставит себя ждать. Уже 2 месяца проделываю данные процедуры – растяжки стали почти не заметными, а кожа бархатистая. Я уже всех своих подруг на него подсадила – кто просто для увлажнения его использует, кто с пигментными пятнами борется, а кто малыша тоже ждет и тоже боится растяжек.
05.03.2015 03:35:22, Светлана Рыжик

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как убрать растяжки после похудения":
|
|
|
|