Раздел:
Уход за телом
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем убрать растяжки после родов?
Что помогает от растяжек послеродовых? Никогда их не было, а тут вот родила и пошли по животу и бедрам, неглубокие, но все равно видно их ( Что можно сделать, чтобы убрать?
27.05.2014 21:18:20, Colalola
7 комментариев
я шлифовку делала. Немного меньше стали.
я шлифовку делала. Немного меньше стали.
28.05.2014 23:54:18, Ssavs
Шлифовать + мезо. Мне делали 3 процедура →
Шлифовать + мезо. Мне делали 3 процедура фракселя и 6 процедур Коллоста. Только после всего этого комплекса я снова с гладкой ровной кожей и с почти незаметными растяжками. Мне врач сказала, что прямо полностью уже не избавлюсь, но так их хотя бы совсем не видно
27.05.2014 21:44:44, Eljza
а больно лазером?
28.05.2014 18:23:20, mara
не сказала бы , что больно... лично мне не больно было, но кожа после него очень тонкая становится.
29.05.2014 11:17:11, Eljza
спасибо.
30.05.2014 15:07:00, mara
Про лазер читала много, что им убирают, а мезо-то зачем? Долго у вас все по времени получилось?
28.05.2014 17:07:38, Colalola
А мне лазер не все убрал и после него кожа очень тонкая и ранимая просто жуть. Да, она обновленная, многие растяжки уходят, но не все, и реально кожа как тюль, только заденешь и все - царапина. По крайней мере у меня так было. Коллост в итоге все следы убрал, с ним кожа быстрее восстановилась, она уже после первой-то процедуры стала намного лучше, а после всего курса - нормальная, здоровая кожа уже была. Ну и коллаген заполняет рубцовую ткань, стимулирует клетки к обновлению, поэтому там рубец разглаживается дополнительно. Так что искренне могу сказать, что мне не только лазерная шлифовка помогла, но и мезо Коллостом тоже
29.05.2014 11:14:48, Eljza
|
-
Во время беременности можно заниматься только их профилактикой, а удалять нужно только после родов. Как вернуть нормальную форму животу после родов, упражнения для живота, как убрать растяжки на животе после родов.
-
-
Как убрать растяжки на животе и бедрах? Когда этим стоит заняться? Рассказываем о самых радикальных методах борьбы со стриями, которые имеют противопоказания, но действительно работают.
-
-
Как убрать растяжки в домашних условиях. Скраб от растяжек. Растяжки возникли во время беременности, затем лишний вес ушел, а стрии остались.
-
А кто-нибудь на массаж ходил ? Я ходила на курс массажа когда сыну было уже 4 года и у меня уменьшились следы от расстяжек. Камкамидзе Мераб. Как убрать живот, растяжки, подтянуть грудь, сделать липосакцию?
-
Однако независимо от того, какой метод применяется, суть операции состоит в том, что хирург перемещает сосок на другое место, удаляя при этом часть лишней кожи. Как убрать растяжки на коже после родов.
-
ПО следам моих постов недельной давности. Я столкнулась с тем, что подробное описание моего опыта вызвало во многих опытных мамах резкое неприятие, вплоть до полного отторжения.
-
-
А в итоге так получилось, что я можно сказать случайно убрала рубец коллостом, когда лицо Мне потом врач сказала, что такие вот рубцы и мелкие шрамы коллост хорошо убирает.
|