Тема создана для обсуждения статьи Как я похудела на 15 кг без ущерба для здоровья: упражнения и питание.
Хотите сбросить лишний вес? Малыми шагами к большой цели!
Автор: mamashes
Раздел: Правильное питание (Как похудеть на 15 кг)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я похудела на 15 кг без ущерба для здоровья: упражнения и питание
17.03.2013 00:11:06, Редакция27 комментариев

А я особой разницы между фото не увидела,нет там 15 кг.Максимум 6.
Как был лишний вес-так он и висит на теле. 19.03.2013 11:32:50, mutan
Специально для Вас нашла мое фото в той белой юбке, про которую пишу в рассказе. Вот 
А вот такая я толстая. Сразу предупреждаю, все Ваши негативные комментарии впредь буду игнорировать.
03.04.2013 18:15:21, mamashes
Извините, если ввела в заблуждение. Редакция попросила фото для иллюстрации рассказа. До похудения я была толще!!! Примерно, как сейчас, после вторых родов. Чтобы не быть голословной, могу ссылку дать.
19.03.2013 13:14:45, mamashes
Уважаемый(ая) mutan! Я написала, что ЭТО ПРОСТО МОИ ФОТО. К сожалению, у меня нет фото, где я сильно похудевшая. Просто нет!!! Это было несколько лет назад и фотоаппарата у меня тогда не было. Специально для Вас я нашла в альбоме фото меня в той самой белой юбке (весила примерно 70 кг), если вам ОЧЕНЬ надо, напишите. Дочка перефотографирует фото и я его вам покажу.
p.s. Подскажите, а как к вам обращаться "уважаемая" или "уважаемый", т.к. в вашей регистрации стоит пол - мужской, а пишите, явно от лица женщины. Прежде чем критиковать кого-то и выискивать что-то, начните с себя. Желаю удачи!!! 20.03.2013 13:42:48, mamashes
Если нет фото похудевшей, что мешает их сделать? Вывод - вы так и не расстались с лишним весом и вся ваша статья - туфта.
24.03.2013 13:02:32, Antre
Как вы тут быстро делаете выводы)) Я абсолютно не обязана вам отвечать, так как это конкурс рассказов и в условиях нигде не написано, что нужно предоставлять какие-либо фото. Но, видимо, меня с детства приучили оправдываться. Вам отвечу, что чуть больше года назад (в 35 лет после 16-ти летнего перерыва) я родила свою вторую доченьку. Конечно, сильно набрала вес. Когда узнала, что наконец-то беременна была просто счастлива и перестала следить за весом. Так что сейчас я опять толстая((
Я написала, что нет фото сильно похудевшей. На второй фотографии я после похудения, но набрала несколько килограммов. Вес меньше 70 мне очень трудно удерживать было, но об этом как-нибудь в другом рассказе напишу. Когда похудела была рада очень, но тогда у меня не было интернета, "одноклассников" и прочего, так что специально не фотографировалась. Уж извините меня за это!!! не собиралась тогда уж точно писать об этом рассказы. 24.03.2013 23:09:48, mamashes
Абсолютно не нервничаю!!! Не сочтите за нескромность, но я за последние 3 месяца стала победителем в двух конкурсах рассказов и в конкурсе книголюбов на моем любимом сайте 7я . И я ни разу не была на сайте призоловов.
Но призов хватает :)
И почему, если у меня есть опыт похудения мне им не поделиться??? А про фото в условиях конкурса вообще ничего нет. Если вас так волнует моя персона, дочь приедет - перефотографирует то, что есть в альбоме. Мне не жалко.
А, кстати, про дочь. Это она изображена на ТОМ фото в конкурсе "Мечтаем о лете", которое Вы подвергли сомнению. Она школьного возраста, это я могу даже документально подтвердить. 24.03.2013 23:32:38, mamashes
1. Мой опыт - это мой опыт, какой есть. И Вам я ничего объяснять и доказывать не должна.
2. А разве это не ваш вопрос?? 25.03.2013 21:36:56, mamashes
Что Вы ко мне пристали? Откуда Вы знаете, как питаются члены моей семьи. И тем более, откуда Вы знаете, какая я мать???
27.03.2013 22:38:10, mamashes
Вот именно, рассказ, а не фото!!! И не как я питаюсь, а как худела.
А ссылку про дочь Вам показала, забыла только сразу удалить. 03.04.2013 18:01:07, mamashes
Как был лишний вес-так он и висит на теле. 19.03.2013 11:32:50, mutan

А вот такая я толстая. Сразу предупреждаю, все Ваши негативные комментарии впредь буду игнорировать.
03.04.2013 18:15:21, mamashes

19.03.2013 13:14:45, mamashes

p.s. Подскажите, а как к вам обращаться "уважаемая" или "уважаемый", т.к. в вашей регистрации стоит пол - мужской, а пишите, явно от лица женщины. Прежде чем критиковать кого-то и выискивать что-то, начните с себя. Желаю удачи!!! 20.03.2013 13:42:48, mamashes

Я написала, что нет фото сильно похудевшей. На второй фотографии я после похудения, но набрала несколько килограммов. Вес меньше 70 мне очень трудно удерживать было, но об этом как-нибудь в другом рассказе напишу. Когда похудела была рада очень, но тогда у меня не было интернета, "одноклассников" и прочего, так что специально не фотографировалась. Уж извините меня за это!!! не собиралась тогда уж точно писать об этом рассказы. 24.03.2013 23:09:48, mamashes
А чего вы так нервничаете?У вас нет фото,где вы похудевшая?Не верю.Что значит-это было несколько лет назад?Вы опять набрали вес?
Для чего такая конспирация?Вы только МНЕ собираетесь его показывать?
Выложите фото,где вы сейчас,оценим ваше похудение.Иначе весь рассказ-фикция,с целью просто получить призы нашару,как делают многие люди с сайта призоловов. 24.03.2013 12:39:18, mutan
Для чего такая конспирация?Вы только МНЕ собираетесь его показывать?
Выложите фото,где вы сейчас,оценим ваше похудение.Иначе весь рассказ-фикция,с целью просто получить призы нашару,как делают многие люди с сайта призоловов. 24.03.2013 12:39:18, mutan

Но призов хватает :)
И почему, если у меня есть опыт похудения мне им не поделиться??? А про фото в условиях конкурса вообще ничего нет. Если вас так волнует моя персона, дочь приедет - перефотографирует то, что есть в альбоме. Мне не жалко.
А, кстати, про дочь. Это она изображена на ТОМ фото в конкурсе "Мечтаем о лете", которое Вы подвергли сомнению. Она школьного возраста, это я могу даже документально подтвердить. 24.03.2013 23:32:38, mamashes
В том то и дело,что опыта похудения нет-одна болтовня.Как в том анекдоте "и вы рассказывайте"...
Охота вам развлекаться-писать вымышленные истории,ваше право.
А дочь ваша меня совершенно не волнует-как она выглядит в школьном возрасте-ваши проблемы,не мои,зачем что-то подтверждать? 25.03.2013 13:04:59, mutan
Охота вам развлекаться-писать вымышленные истории,ваше право.
А дочь ваша меня совершенно не волнует-как она выглядит в школьном возрасте-ваши проблемы,не мои,зачем что-то подтверждать? 25.03.2013 13:04:59, mutan

2. А разве это не ваш вопрос?? 25.03.2013 21:36:56, mamashes
[-]
27.03.2013 18:27:36, mutan

Вы шутите?Это вы выставили свой рассказ на обсуждение.
Как питаются люди-видно по телосложению.
От воздуха никто не поправился.
И зачем вы всем сообщили,что на фото ваша дочь-тоже не поняла. 03.04.2013 12:49:30, mutan
Как питаются люди-видно по телосложению.
От воздуха никто не поправился.
И зачем вы всем сообщили,что на фото ваша дочь-тоже не поняла. 03.04.2013 12:49:30, mutan

А ссылку про дочь Вам показала, забыла только сразу удалить. 03.04.2013 18:01:07, mamashes
Ничего нового и не придумано :) Меньше есть и больше двигаться. А девушка - молодец. Ведь самое главное в настрое.
17.03.2013 22:32:08, Танча
fetika, mutan - это все Вы??? Со скольки регистраций вы мне пишите? С двух? С трех?? Честное слово, надоели уже ваши придирки.
27.03.2013 22:44:45, mamashes
А в чем она молодец?Она так и не похудела,фото нет,одни разговоры.
Выложите фото,где вы худая,иначе поучать других легче,чем самой похудеть. 24.03.2013 12:48:35, fetika
Выложите фото,где вы худая,иначе поучать других легче,чем самой похудеть. 24.03.2013 12:48:35, fetika
[-]
27.03.2013 18:33:36, fetika

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как похудеть на 15 кг":
|
|
|
|