За 2.5 года. Мы давно общались, когда она пришла первый раз, мне показалось, что она беременна на 9м месяце и вот-вот должна родить, живот у нее был просто огромный! Ростом она примерно с меня, а вес был в районе 110 кило. Она ходила только на групповые тренировки, начинала с более легких (у нее еще есть всякие там болячки, при которых надо быть довольно осторожной), но потом очень быстро стала ходить на сложные, кардио высокого уровня. Она очень выделялась на общем фоне своими объемами, казалось невероятным, как человек с таким огромным животом может так лихо прыгать вокруг степа.:) Потом она начала ходить на несколько интенсивных тренировко подряд, иногда - по 3 часа, и меня тоже вдохновляла на этот подвиг:) Сначала ушли 30 кило, но живот все еще оставался, хотя стал существенно меньше. Теперь вот ушли последние 10 и живот наконец-то почти сдулся - у нее стала абсолютно нормальная фигура: бедра-талия-грудь-попа, все как положено. Да, она не превратилась в нимфу, сильфиду или фотомодель,:)осталась крепенькой, но 70 кило при росте 172-175 см. смотрятся вполне нормально, тем более, что все очень подтянутое и ничего не висит. Помимо спорта там были существенные ограничения питания, она рассказала, что, чтобы ушли последние 10 кило и главное -живот, ей пришлось существенно урезать углеводы, от хлеба живот тут же начинает прирастать обратно. Но если сравнить то, что было и что стало - результат просто супер! Главное, она не делала никаких операций, не пила никаких таблеток, только спорт и питание. Да, сыну этой участницы уже 20 лет, их теперь иногда принимают за парня с девушкой:)
Я к чему все это написала -даже если ваш вес больше 100 -не отчаивайтесь, нет ничего невозможного! Главное - захотеть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поделиться - в фитнес-клубе участница похудела на 40 кг!
29.08.2013 10:07:30, хухра-мухра78 комментариев

Ты права - никогда ненадо отчаиваться.:) 29.08.2013 16:49:50, Пересечение

Я на год долго себя готовила 29.08.2013 17:37:55, Шелковица

Правильно делает, что боится. Начинать тут нужно с малого, с диеты и регулярной ходьбы в качестве не изнуряющего кардио.
29.08.2013 16:34:51, Оля-Йоля

это сложно прежде всего тем, что каждый раз говоришь себе "ай, ерунда, каких-то 3-5-10 кг., скину быстро, но потом", и каждый раз себе такое говоришь, когда садишься на диету, и сидишь на ней первую неделю. А потом срыв, потом опять "потом" и нет этому ни конца, ни края.
29.08.2013 14:44:59, Оля-Йоля

у таких неорганизованных личностей как я, порция только на четверть увеличивается :))
"диета" хоть как-то в моем глупоп мозге меня организовывает. Ненадолго правда. 29.08.2013 17:03:42, Оля-Йоля
"диета" хоть как-то в моем глупоп мозге меня организовывает. Ненадолго правда. 29.08.2013 17:03:42, Оля-Йоля
Ненадолго - ключевое. Надо менять все в своем сознании. И кушать одинаково - всегда. Я, правда, сама только в процессе. Но за годы диет поняла, что они - зло :).
29.08.2013 19:28:10, ДраКошка

Диета спорная, конечно, но главное, что человек не свернул с намеченной цели и своего добился! Молодец она. 29.08.2013 12:01:03, "Белка"

выбросьте из головы эту дурь и идите в зал 29.08.2013 11:33:09, Ежик

это как мне 55 практически не реально удержать, 57-58-запросто :) 29.08.2013 16:29:34, La Tour Eiffel

Здорово!
А что ее мотивировало на эти подвиги? Мотивация - полдела или даже больше. 29.08.2013 10:35:26, МоЗайка
А что ее мотивировало на эти подвиги? Мотивация - полдела или даже больше. 29.08.2013 10:35:26, МоЗайка

знакомая - молодец, Вам спасибо за позитивный пример
меня всегда удивляли барышни, стесняющиеся ходить в спортзал. по улицам, значит, они не стесняются ходить с такой фигурой, а в зал - нибожемой! 29.08.2013 10:23:51, Ежик

Встречаются :) И на них, на самом деле, никто не смотрит, все заняты собой. Так что не надо комплексовать, ни из-за возраста, ни из-за веса.
29.08.2013 16:36:15, Оля-Йоля

А что она делала с кожей за все это время?
29.08.2013 10:11:19, Оля-Йоля
как ни странно, с кожей ничего такого особенно ужасного не случилось. Возможно, потому что во время физ. нагрузок кожа тоже как-то подтягивается, в отличие от обычного голодания -сидения на диетах. Пока прыгаешь-скачешь, как сумасшедшая, мышцы на лице тоже как-то напрягаются. И на шее тоже, особенно во время упражнений на пресс и спину. А еще мне нравится такой эффект - когда от занятий спортом, пардон, пропотеешь, кожа лица потом становится очень гладкой, такое впечатление, что все шлаки выходят вместе с потом.
29.08.2013 14:24:37, хухра-мухра
У меня ничего не провисло не смотря на мой возраст, я худела по 3 кг в месяц максимум. Регулярный уход за кожей, скраб, массаж, немного спорта и все будет в порядке.
29.08.2013 13:05:12, Поцелуй радуги
Это так и есть. Я когда схуднула после развода за полтора месяца на 12кг, кожа очень обвисла, на животе, на лице. Говорили, что я очень постарела, мне было 42. И ушла грудь, на два размера. Тот же финт в районе пятидесяти, но распределённый года на полтора - ничего не обвисло и грудь на месте ))
29.08.2013 12:35:49, NAD
Думаю от скорости и от способа зависит. В первом случае я просто ничего не ела, не могла. Во втором: полноценное питание, витамины, то да сё ))
29.08.2013 14:37:48, NAD

А что нужно делать с кожей, она же не за полгода 40 кг потеряла. В среднем полтора кг в месяц, кожа вполне сама подтянется при таком плавном сбросе веса.
29.08.2013 10:16:17, Polett

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.