Тема создана для обсуждения статьи.
Драматичный опыт специалиста по дыхательным методикам Марины Корпан.
Автор: Корпан Марина
Раздел: -- посиделки (Начало похудения похудение было стало)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я , вообще, ничего не поняла.
я к Корпан ходила на занятия по оксисайзу.
и она рассказывала, что именно дыхательным практикам она благодарна за свое похудение.
Мне кажется, что это просто глава из ее книги ( немного вымышленная ), так сказать пролог к похудательной практике через дыхание, а НЕ реальная история из ее жизни 13.08.2012 12:22:07, Фроликова
я к Корпан ходила на занятия по оксисайзу.
и она рассказывала, что именно дыхательным практикам она благодарна за свое похудение.
Мне кажется, что это просто глава из ее книги ( немного вымышленная ), так сказать пролог к похудательной практике через дыхание, а НЕ реальная история из ее жизни 13.08.2012 12:22:07, Фроликова

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Начало похудения похудение было стало":
|
|
|
|