Тема создана для обсуждения статьи.
Я хочу поговорить с вами о жире. Как мне кажется, жир сегодня — самое чувствительное место в организме человека. Разумеется, не физиологически.
Автор: Астахова Инесса
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, конечно, какое-то количество жировых клеток необходимо, но всем известно, что избыток жира приносит лишнюю нагрузку на сердце, на ноги и т.д.
Моя подруга ужасно растолстела после родов, пыталась похудеть, а потом махнула на диеты рукой. Она, как и написано в статье, чувствует себя прекрасно и с таким весом - она уважаема на работе, у неё много друзей, она следит за модой и т.д. Вот только муж... сам стройный и всегда поддерживающий спортивную форму... с интимом теперь проблемы.
Статья какая-то однобокая. 12.09.2010 02:49:31, Екатеринаа
Моя подруга ужасно растолстела после родов, пыталась похудеть, а потом махнула на диеты рукой. Она, как и написано в статье, чувствует себя прекрасно и с таким весом - она уважаема на работе, у неё много друзей, она следит за модой и т.д. Вот только муж... сам стройный и всегда поддерживающий спортивную форму... с интимом теперь проблемы.
Статья какая-то однобокая. 12.09.2010 02:49:31, Екатеринаа
Как Вы все правильно написали. Очень много лет, я к сожалению потеряла из-за навязчивой идее быть идеалом. Мне все время казалось, что я не соответствую... И люди не хотят общаться со мной, особенно мужчины. А на самом деле, со стороны я казалась замороченной дурындой, основной идеей существования которой был идеальный образ... а дальше - пустота души. Хотя на самом деле это было не так. Как же я страдала от этого. Какой же я себя считала уродиной, все кто был худее меня - для меня были Богами. Как же это глупо. Причем осознать это мне помог... лишний вес, набранный во время беременности.
Я перестала беспокоится и начала жить. Стала намного сильнее и увереннее в себе. Такого количества друзей, как сейчас, у меня не было никогда. А также уверенности в себе. Как это ни странно, мужчины обращают на меня внимание больше, чем раньше.
Теперь борьба с лишним весом - это уже не безнадежная попытка прыгнуть в уходящий поезд, а возможность быть здоровой и сильной.
Людей привлекают уверенные, позитивные, незакомплексованные, открытые люди. Можно быть идеальной, но не совершенно неинтересной красоткой. Уж, поверьте мне, я знаю)) 10.09.2010 13:25:17, Zlatavlaska
Я перестала беспокоится и начала жить. Стала намного сильнее и увереннее в себе. Такого количества друзей, как сейчас, у меня не было никогда. А также уверенности в себе. Как это ни странно, мужчины обращают на меня внимание больше, чем раньше.
Теперь борьба с лишним весом - это уже не безнадежная попытка прыгнуть в уходящий поезд, а возможность быть здоровой и сильной.
Людей привлекают уверенные, позитивные, незакомплексованные, открытые люди. Можно быть идеальной, но не совершенно неинтересной красоткой. Уж, поверьте мне, я знаю)) 10.09.2010 13:25:17, Zlatavlaska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|