![]() Восточные интеллектуальные игрыЧто вы знаете о восточных интеллектуальных играх? |
Раздел: Экскурсии (Самые популярные интеллектуальные восточные игры)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Восточные интеллектуальные игры
12 комментариев
Статья интересная мне вот подарили карты такие , кто нибудь может подсказать правила игры и варианты игр с ними , пожалуста вышлите на мэйл если не трудно , спасибо большое !
13.06.2008 00:21:45, Азиз
ХАТО купить можно во Владивостоке :) или попросить первого попавшегося корейца на улице. с третьего раза точно подскажут
24.05.2007 12:43:23, Leader
Нарды купите для начала магнитные (три в одном). Если не понравится, то можно на этой доске в шахматы или шашки играть.
20.03.2005 21:45:30, Cardinal
Корейские карты? Вот уж чего не знала... а гадать на них можно? И где их можно купить (кроме Кореи, разумеется)?
17.12.2004 15:51:35, моська
Насколько мне известно, на корейских картах гадали в глубокой древности, сейчас этим уже никто не занимается, все только играют.
17.12.2004 15:53:37, Вера Курская
Очень интересная статья. Я когда-то играла в нарды, не помню только, в какие - короткие или длинные. Сейчас почти все правила забыла. Теперь обязательно поищу в И-нете.
17.12.2004 13:48:31, Полиночка
Спасибо, статья понравилась! Было очень интересно. Попробую поиграть в нарды. Только вот где их купить, вы не знаете?
17.12.2004 13:46:38, Станица
Нарды обычно продаются в магазинах сувениров. Можно посмотреть в спортивном магазине, там же, где шахматы. А лучше всего - в Интернет-магазине!
17.12.2004 13:51:04, Маринуша
Корейские карты называются "хато". Правила в принципе знаю, но описать не решусь :-) Играть очень интересно - даже детям, только надо помогать им очки сосчитать в конце игры.
29.11.2004 17:31:33, тоже в курсе
Буду очень благодарна, если вы хотя бы скажете, какие количественные значения имеют карты. Или объясните: есть ли в корейских картах деление на масти, как я слышала?
03.12.2004 15:48:08, Вера Курская
Ну конечно МаДжонг!
Стоп. Конечно, наиболее известна у нас пока игра Го - наверняка о ней слышали многие. Но лично я, моя семья и несколько наших знакомых семей играют в МаДжонг. Давать тут описание, если не возражаете, не буду: во-первых, оно длинное, во-вторых, правила разных "кругов" или, скажем, компаний, разнятся, а в-третьих, в интернете есть сайт маджонг.ру - там многое есть. Есть еще клуб Апшу, в котором выдают комплект - играй сколько влезет. Вот 29.11.2004 10:52:29, Фекла Педалькина
Стоп. Конечно, наиболее известна у нас пока игра Го - наверняка о ней слышали многие. Но лично я, моя семья и несколько наших знакомых семей играют в МаДжонг. Давать тут описание, если не возражаете, не буду: во-первых, оно длинное, во-вторых, правила разных "кругов" или, скажем, компаний, разнятся, а в-третьих, в интернете есть сайт маджонг.ру - там многое есть. Есть еще клуб Апшу, в котором выдают комплект - играй сколько влезет. Вот 29.11.2004 10:52:29, Фекла Педалькина
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Самые популярные интеллектуальные восточные игры":
|
|
|
|