![]() В зоопаркеПрошлым летом день рождения своей дочери я решила отпраздновать походом в зоопарк. Я сама в детстве очень любила ходить в зоопарк, и мы с родителями летом проводили там почти все выходные. |
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В зоопарке
4 комментария
а кто вам вообще сказал, что ЭТО статья?? запись в девичий дневник. и под подушку его, чтобы никто не видел.
и что это за зоопарк, где ребенок может спокойно залезть в вольер со зверями?
а история с вычесыванием шерсти бизона на носочки... бр.. аж передергивает от мерзости.. неуж-то и впрям матушка до такого опускалась? 25.12.2005 03:02:32, Katig
и что это за зоопарк, где ребенок может спокойно залезть в вольер со зверями?
а история с вычесыванием шерсти бизона на носочки... бр.. аж передергивает от мерзости.. неуж-то и впрям матушка до такого опускалась? 25.12.2005 03:02:32, Katig

Только по статистике звери в зоопарке почему-то живут гораздо дольше своих собратьев... Да еще и плодятся... Правда, зоопарки тоже разные бывают.
18.09.2005 00:43:20, Ага

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|