Не успеваете читать детям вслух? 6 способов наладить чтение вслухКогда читать детям книги. Как правильно читать вслух |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги (Надо ли читать детям на ночь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не успеваете читать детям вслух? 6 способов наладить чтение вслух
2 комментария
Я очень люблю читать. А моему сыну это просто не интересно. Пробовали с ним учить буквы-звуки-слоги, но ничего из моих затей не получается. Ребёнок просто не испытывает к этому интерес.
Читаю ему перед сном. Но он ничего не запоминает из прочитанного, как фон для засыпания.
Пробовала читать днём, но он часто отвлекается. Его внимания хватает на несколько минут, не запоминает о чем был рассказ или стих, просто не внимательный!
А мне так хотелось, чтобы ребёнок любил чтение. 04.01.2018 07:53:43, na91gulyaeva
Читаю ему перед сном. Но он ничего не запоминает из прочитанного, как фон для засыпания.
Пробовала читать днём, но он часто отвлекается. Его внимания хватает на несколько минут, не запоминает о чем был рассказ или стих, просто не внимательный!
А мне так хотелось, чтобы ребёнок любил чтение. 04.01.2018 07:53:43, na91gulyaeva
извините, но такие проблемы с памятью касаются только чтения? в школе проблем нет? как правила заучиваете? Пересказывает материал?
а то эта конфа 7-10 лет и буквы к этому возрасту обычно уже освоены 05.01.2018 10:25:44, Свет-ОК
а то эта конфа 7-10 лет и буквы к этому возрасту обычно уже освоены 05.01.2018 10:25:44, Свет-ОК
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Надо ли читать детям на ночь":
|
|