Тема создана для обсуждения статьи Бабушки и дедушки - и их любимые внуки. Обзор лучших детских книг.
Бабушка рядышком с дедушкой: лучшие детские книги о старшем поколении семьи
Автор: Бухарова Дарья
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги (Список книг об отношениях между бабушками и внуками)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бабушки и дедушки - и их любимые внуки. Обзор лучших детских книг
24.11.2013 00:11:06, Редакция5 комментариев
Старые и добрые книжки! Как сейчас вас не хватает нашим детям! Я, порой смотрю в книжных магазинах вот эти новые книжки, новых сказок и не понимаю, чему они могут учить наших детей!
24.11.2013 22:09:21, nina777
Куда они делись-то?
Правда, большинство из них для наших детей уже альтернативная реальность. 25.11.2013 01:35:39, Аленкаа
"Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик" читали? Мне посоветовали. Купила. Я сама ее читать не могу. СССР отдыхает. Ума не приложу, чему она учит.
24.11.2013 23:11:18, Юффи
а по моему суперская - и еще продолжение есть и если не ошибаюсь еше в нашем детстве была она :)
25.11.2013 01:05:35, Желток

Правда, большинство из них для наших детей уже альтернативная реальность. 25.11.2013 01:35:39, Аленкаа

Я читала с дочерью про 8 детей и грузовик. И продолжение читала. Прекрасная книга. Не уверена, что книга обязана учить, но ведь учит! Не бояться материальных трудностей и неловких ситуаций, совместно выкручиваться из очередных проблем, быть единой семьёй. А Марию Парр я просто обожаю! Вафельное сердце и Тоня Глиммердал великолепные книги! Мы с дочерью взахлёб читали вместе. Полезная статья, я буду иметь в виду и Большое сочинение про бабушку и Красную шапочку на Манхеттене. Удивительно, мне 50 лет, но меня не тянет попричетать о добрых книгах моего детства. Хотя я всегда была запойным читателем. Хороших книг и тогда было мало, и сейчас немного. Хорошо, что их прибавляется, а все старые книги никто не отменяет, они прочитаны и любимы.
25.11.2013 14:52:09, Машина мамаша
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Список книг об отношениях между бабушками и внуками":
|
|
|
|