![]() Любимые игры моих родителейВ эти игры играли во дворах мои родители в конце 70-х - начале 80-х годов прошлого века, мама - на Украине, папа - в Москве. Большинство этих игр - коллективные, и чем больше ребят участвуют, тем интереснее играть. Почти во все игры можно играть в любое время года. |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: (Правила игр для дворовой компании)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любимые игры моих родителей
4 комментария
Любимая наша игра была и есть "Слон". Участники разбиваются на 2 команды по 6 человек. Одни становятся нагнувшись и обхватив стоящего спереди руками за талию, вторые запрызивают на импровизированного "слона". "Слон" должен выдержать вес участников и пройти с ними 10 метров. Если это удалось - команды меняются местами, если нет - начинается сначала.
Если играют старшеклассники запрыгивают на младших и более щуплых игроков, им нужно это сделать равномерно, чтобы не перегрузить отдельных его участников. 29.12.2004 14:13:38, Алексей
Если играют старшеклассники запрыгивают на младших и более щуплых игроков, им нужно это сделать равномерно, чтобы не перегрузить отдельных его участников. 29.12.2004 14:13:38, Алексей
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Правила игр для дворовой компании":
|
|
|
|