![]() Как научить ребенка читать до школы: письма от гномаСказочный персонаж пишет ребенку письма, ребенок читает |
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт (Как научить ребенка читать и писать в 4 года. Письма от вымышленного персонажа.)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как научить ребенка читать до школы: письма от гнома
7 комментариев
Здравствуйте! Это удивительное совпадение. Моя мама точно так же учила меня читать. И гномик жил под моей кроватью, писал мне письма, от простого - к сложному, печатными буквами. А я - ему. И тоже иногда были сладости. Я долго верила в существование этого гномика, но был он без имени, всегда подписывался просто: твой Г. И самое интересное - мама сама придумала этот способ. Как и Вы). Но это ещё не все.)
вчера в магазине я увидела набор таких готовых писем от гномика для обучения чтению от простого к сложному, которые нужно подкладывать малышу под подушку. И я в недоумении: почему у всех именно гномик? Не эльф, не фея, не зайчик там, а именно гномик? Почему у всех письма прячутся под подушку? И почему все таким образом хотят научить детей читать? И все придумывают этот способ сами? Слишком много совпадений. ) 23.11.2021 15:14:51, ЯлОза
вчера в магазине я увидела набор таких готовых писем от гномика для обучения чтению от простого к сложному, которые нужно подкладывать малышу под подушку. И я в недоумении: почему у всех именно гномик? Не эльф, не фея, не зайчик там, а именно гномик? Почему у всех письма прячутся под подушку? И почему все таким образом хотят научить детей читать? И все придумывают этот способ сами? Слишком много совпадений. ) 23.11.2021 15:14:51, ЯлОза

Спасибо за идею! Попробовали, дочке понравилось, тоже сразу написала ответ.
23.02.2017 00:24:45, Shelly
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как научить ребенка читать и писать в 4 года. Письма от вымышленного персонажа.":
|
|
|
|