![]() Как научить ребенка читать до школы: письма от гномаСказочный персонаж пишет ребенку письма, ребенок читает |
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт (Как научить ребенка читать и писать в 4 года. Письма от вымышленного персонажа.)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как научить ребенка читать до школы: письма от гнома
7 комментариев
Здравствуйте! Это удивительное совпадение. Моя мама точно так же учила меня читать. И гномик жил под моей кроватью, писал мне письма, от простого - к сложному, печатными буквами. А я - ему. И тоже иногда были сладости. Я долго верила в существование этого гномика, но был он без имени, всегда подписывался просто: твой Г. И самое интересное - мама сама придумала этот способ. Как и Вы). Но это ещё не все.)
вчера в магазине я увидела набор таких готовых писем от гномика для обучения чтению от простого к сложному, которые нужно подкладывать малышу под подушку. И я в недоумении: почему у всех именно гномик? Не эльф, не фея, не зайчик там, а именно гномик? Почему у всех письма прячутся под подушку? И почему все таким образом хотят научить детей читать? И все придумывают этот способ сами? Слишком много совпадений. ) 23.11.2021 15:14:51, ЯлОза
вчера в магазине я увидела набор таких готовых писем от гномика для обучения чтению от простого к сложному, которые нужно подкладывать малышу под подушку. И я в недоумении: почему у всех именно гномик? Не эльф, не фея, не зайчик там, а именно гномик? Почему у всех письма прячутся под подушку? И почему все таким образом хотят научить детей читать? И все придумывают этот способ сами? Слишком много совпадений. ) 23.11.2021 15:14:51, ЯлОза

Спасибо за идею! Попробовали, дочке понравилось, тоже сразу написала ответ.
23.02.2017 00:24:45, Shelly
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как научить ребенка читать и писать в 4 года. Письма от вымышленного персонажа.":
|
|