Раздел: Родительский опыт (Как научить ребенка читать и писать в 4 года. Письма от вымышленного персонажа.)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как научить ребенка читать до школы: письма от гнома

Сказочный персонаж пишет ребенку письма, ребенок читает
20.02.2017 12:11:01,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте! Это удивительное совпадение. Моя мама точно так же учила меня читать. И гномик жил под моей кроватью, писал мне письма, от простого - к сложному, печатными буквами. А я - ему. И тоже иногда были сладости. Я долго верила в существование этого гномика, но был он без имени, всегда подписывался просто: твой Г. И самое интересное - мама сама придумала этот способ. Как и Вы). Но это ещё не все.)
вчера в магазине я увидела набор таких готовых писем от гномика для обучения чтению от простого к сложному, которые нужно подкладывать малышу под подушку. И я в недоумении: почему у всех именно гномик? Не эльф, не фея, не зайчик там, а именно гномик? Почему у всех письма прячутся под подушку? И почему все таким образом хотят научить детей читать? И все придумывают этот способ сами? Слишком много совпадений. )
23.11.2021 15:14:51, ЯлОза
kochelaevskii
Поддерживаю! Ничто так не привлечёт ребёнка, как игра и живой интерес. 19.12.2017 13:45:24, kochelaevskii
У нас был Чеширский кот. Проверенная методика :) 13.12.2017 17:44:05, av10
VojtK
у дочери вообще долго не получалось, мы уже было начали волноваться. Пошла в сад и научилась, все со временем 13.12.2017 10:36:45, VojtK
Спасибо за идею! Попробовали, дочке понравилось, тоже сразу написала ответ. 23.02.2017 00:24:45, Shelly
рада что вам помогло 24.03.2017 17:38:17, купина инна
soe
Полностью согласен, игра! 22.02.2017 09:32:13, soe

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!