Тема создана для обсуждения статьи Детская одежда для зимних прогулок: как выбрать комбинезон?.
Конверты и комбинезоны для новорожденных и детей постарше: мех, пух и современные утеплители
Раздел: Одежда, обувь (Зимний комбинезон для ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детская одежда для зимних прогулок: как выбрать комбинезон?
01.12.2013 00:11:07, Редакция20 комментариев

Мне очень нравятся детская одежда фирмы Pelican [ссылка-1] Заказывала для доченьки уже не раз. Очень приятные натуральные материалы, я была довольна. Да и подбирать удобно: все разбито по возрасту и полу. Может и вы найдете что ищите. 02.07.2016 02:01:38, Неонилочка
04.07.2016 14:44:14, Неонилочка

Сейчас смотрю осенний ассортимент уже есть, а позже и зимний будет. 15.09.2015 19:43:10, Светик55

Друзья, хочу рассказать о чудо зимних костюмах для наших малышей! Наткнулась месяц назад в Инете на сайт новой фирмы «Пикко Трейд», которая продает детскую одежду марки «PiccolaCoccinella». Они хоть и поставщики, но работают и с малыми заказами. Поехала, я значит, к ним в офис, чтоб посмотреть эти на костюмы. У меня дар речи пропал!!! Просто высший класс!Материал – новый какой-то там канадский вроде, он не пропускает холод и влагу, малыш потеть не будет. Дизайн – просто бомба: яркий, стильный и продуманный. Цена меня очень обрадовала, то, что идет в комплекте тоже понравилась (шапочки, шарфики, манишки и т.д.). Короче купили костюм, и ребенок к зиме готов!!! Заказала партию, буду зимой продавать в своих бутиках, думаю, дела пойдут хорошо, будем и дальше закупать эти комбезы.
01.08.2014 18:30:45, Lubo4ka2
Спасибо, а цены как? Мы с рождения носили комбинезоны-трансформеры (очень удобные). В прошлом году,впервые купила сыну зимний комбез в [ссылка-1]. Оказалось намного дешевле, чем в наших бутиках, а качество-то порадовало. Если бы не вырос, носили бы второй год, не застирался, нигде не порвался. А так буду снова искать\покупать на зиму.
08.09.2015 12:38:19, Litvinenko Alla
Спасибо автору за такой подробный обзор! Все очень точно и понятно расписано. К числу перечисленных импортных производителей также бы хотела добавить бренд Borelli-Club, у них тоже можно выбрать хороший комбинезон для малыша.
02.05.2014 17:20:18, ShinyDay

Вобще у Олдоса мембранка от ноля месяцев есть, подобрать не сложно, но мы хоть и постарше, я чет на зиму не рискнула мембранку взять своей, а вот демисезонный комбинезон взяла и не жалею. Сколько луж уже в нем пособирали, с него все как с гуся вода)) Ни разу еще не стирала, влажной губкой протираю, разводов нет как будто и не пачкались.
25.03.2017 22:59:37, Перова Наталья

Я комбинезон через их интернет-магазин брала, посмотрите, там описание всех моделек подробное есть. Или на официальном сайте еще можно посмотреть в поисковике по городам - адреса магазинов в вашем городе покажет.
28.03.2017 19:04:59, Перова Наталья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Зимний комбинезон для ребенка":
|
|