Раздел: Состояние мамы (4 способа привести себя в форму)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я привела себя в форму после родов

Тема создана для обсуждения статьи Как я привела себя в форму после родов.

4 совета молодой мамы.

Автор: Solnyshko14
12.06.2013 00:08:01,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vusale
а я вот никак не могу избавиться от растяжек 29.08.2014 13:09:46, vusale
и не избавитесь , они не проходят, только чуть светлеют 02.11.2014 21:35:42, недели идут
самое важное для меня было убрать растяжки и живот...растяжки мазала кремом виши от растяжек а что б живот быстро ушел мазала кремом орифлейм для упругости и утягивалась. 20.11.2013 02:14:06, аннанана
Я, так прочла статью в надежде, что все таки забеременела и все хорошо. Мы планируем малыша второго, но пока что то не получается((( А, я как и положено уже способы просматриваю о восстановлении!!! 09.07.2013 18:04:37, nina777
Я только недавно родила, но собираюсь вернуться в форму как можно скорее, конечно я смогу выполнить не все ваши рекомендации, а возможно вы поучитесь чему-то у меня, заходите в гости в мой
БЛОГ
16.06.2013 17:52:43, mamaNazarika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!