Тема создана для обсуждения статьи.
Слинг или коляска... Что предпочтете вы?
Автор: Гринчель Алина
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру (Слинг или коляска)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна, что нет никакого сравнения между этими двумя понятиями. Мы обычно в колясочке ездим, но и слинг тоже приобрели. Чтобы с ним удобно было, надо качественный выбрать, мы от luvable friends себе заказывали. Папа очень любит с ним таскаться, говорит, он так ближе к малышу :) А мне все равно тяжеловато.
14.06.2012 13:44:29, mamasita

У моего младшего слинг (сначала самодельный по типу слинга с кольцами, потом самодельный коала-керри) был именно альтернативой коляски. По простой причине - лежать в коляске он не хотел. На прогулке он непрерывно истошно орал и норовил десантироваться вниз.
Ну а мне это тоже оказалось удобно, потому что мы вели активный образ жизни, много ездили и на дачу, и в разные поездки-экскурсии (у меня ведь и старший ребенок есть). А уж насколько слинг удобнее коляски в транспорте - говорить не приходится!
Носила я его с 4 месяцев до 2 лет. И знаете, как-то обошлись и в жару без теплового удара, и зимой в теплом комбинезоне... Тепловому удару неоткуда взяться, если матерчатая "спинка" слинга - единственная, не считая памперсов, одежка ребенка. А комбинезон прибавляет малышу веса, конечно - но не настолько, чтобы он стал неподьемным.
Я никого не агитирую (в конце концов физические данные у всех разные, не всем хватит сил таскать ребенка в слинге часами... мне-то и по 10 часов случалось с ним ходить). Я просто делюсь опытом. Может, кому и пригодится. 13.07.2011 08:56:24, маугленок
Ну а мне это тоже оказалось удобно, потому что мы вели активный образ жизни, много ездили и на дачу, и в разные поездки-экскурсии (у меня ведь и старший ребенок есть). А уж насколько слинг удобнее коляски в транспорте - говорить не приходится!
Носила я его с 4 месяцев до 2 лет. И знаете, как-то обошлись и в жару без теплового удара, и зимой в теплом комбинезоне... Тепловому удару неоткуда взяться, если матерчатая "спинка" слинга - единственная, не считая памперсов, одежка ребенка. А комбинезон прибавляет малышу веса, конечно - но не настолько, чтобы он стал неподьемным.
Я никого не агитирую (в конце концов физические данные у всех разные, не всем хватит сил таскать ребенка в слинге часами... мне-то и по 10 часов случалось с ним ходить). Я просто делюсь опытом. Может, кому и пригодится. 13.07.2011 08:56:24, маугленок

Хорошо бы-до 3 лет))) А мой в 4.5 месяца весил 9.5 кг-спина отваливалась((( Не больно долго я и носила в слинге.
23.09.2011 15:02:17, Dubrava

Не, слинг хорошая штука - я не против него нисколько! Я против пропаганды слинга ВМЕСТО коляски. Кто-то обходится одним слингом - ну и замечательно))) Но сравнивать, а уж тем более противопоставлять эти вещи не честно...
Вот почему не напишут статью - что лучше слинг или мамины ручки - вот тут правомерное сравнение ;)) 12.07.2011 10:48:50, Arni
Да, я коляской не пользовалась и не собираюсь, но время покажет. Может, трость какую-нибудь минимально весящую и куплю на будущее лето. 14.07.2011 12:27:50, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Слинг или коляска":
|
|