Тема создана для обсуждения статьи.
Закаливание — не просто обливание ледяной водой по утрам.
Автор: Вольфсон Суламифь
Раздел: Медицинские вопросы (Обливание ног холодной водой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все реально. Просто вместе с привычкой купать малыша и чистить ему зубы добавляется обливание. А для снятия температуры быстрее обливания и обтирания мало что действует. Даже если человек раньше не закалялся. Опробовано. Главное побороть свои предрассудки.
И еще. Парень просто скорее всего будет ходить в легкой куртке. Я таких знаю. Их родители и жены реже нянчиются с ними из-за болячек. Всем успехов! 14.06.2010 09:15:13, Лена 777
И еще. Парень просто скорее всего будет ходить в легкой куртке. Я таких знаю. Их родители и жены реже нянчиются с ними из-за болячек. Всем успехов! 14.06.2010 09:15:13, Лена 777
Все конечно очень интересно, но по мне нереально. Единственное что по-силам, так это бегать босиком. И еще непонимаю, как больного ребенка заколять. Его бедного лихорадит...нам и так жаропонижающие не помогают...мы обтираемся...вот и закалка... Еще иногда после ванны быстренько оболью прохладной водой, не измеряла температуру воды...
12.06.2010 13:37:37, gmari78
Это все , конечно, здорово. Но ведь этим всю жизнь надо заниматься. А то как вы пишете, малейший перерыв и все усилия на смарку.По мне, так это не осуществимо.
а еще я помню в детстве в соседнем подъезде жила семья с близняшками. Вот помню зима, снег, идет папаша одетый по погоде и два малыша в одних распашенках босиком по снегу за ним семенят. Да, мож они супер здоровые, может это им в кайф, но я представила, как глупо они будут выглядеть выросши. Прикиньте, зима, мороз, а перед вами мужик в одних шортах. А во всем остальном ему удет просто не выносимо жарко. Что вы о нем подумаете? Ненормальный! :) 12.06.2010 00:24:08, Fata Morgana
а еще я помню в детстве в соседнем подъезде жила семья с близняшками. Вот помню зима, снег, идет папаша одетый по погоде и два малыша в одних распашенках босиком по снегу за ним семенят. Да, мож они супер здоровые, может это им в кайф, но я представила, как глупо они будут выглядеть выросши. Прикиньте, зима, мороз, а перед вами мужик в одних шортах. А во всем остальном ему удет просто не выносимо жарко. Что вы о нем подумаете? Ненормальный! :) 12.06.2010 00:24:08, Fata Morgana
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Обливание ног холодной водой":
|
|
|
|