Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

НГ - готовность №4! Окончательно-упаковочное.

Ну, я думаю, теперь-то все подарки уже приехали к вам, верно? В общем, сегодня всё просто - упаковываем оставшиеся подарки, ещё раз сверяем по списку.

Не забываем, что идёт последняя предновогодняя неделя! Воспитатели, тренеры, учителя и врачи - одарены? На это тоже нужно время, выделите его сейчас и запишите в ежедневник. :)

Мы с вами молодцы, так много успели в этот раз, и, заметьте, не шибко перетруждались, да?
27.12.2012 12:26:33,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я не могу найти большую коробку(((. Мне надо размером 120*80*30(40) см..Где их берут??? 27.12.2012 19:19:36, YuKs
cokol
увы( подарки дочке так и не приедут до НГ. и неизвестно когда приедут. меееедленно-мееедленно ползут из Китая. Уже 2 месяца(( А заказано самое желанное, здесь этого не найти... 27.12.2012 17:09:53, cokol
вопрос в тему: где бы взять пленки прозрачной или коробочек красивых как в кафеБин например - чтобы разложить красиво пряники-печенюшки новогодние?(красивое приложение к подарку) и ленточек для того чтобы подвесить печеньки на елку. хелп 27.12.2012 13:55:16, MarinKa
MacJluHka
коробочки можно самим сделать:
[ссылка-1]

бумагу покупала в леонардо листами.

получилось вот:
27.12.2012 14:21:46, MacJluHka
ARnika
детям подарки еще не приехали (((( Уже очень волнуюсь... 27.12.2012 12:51:13, ARnika
Млин, подарок для дочки обещают доставить с 21 декабря :9 уже звоню и ругаюсь через день. Завтра поеду сама, если они не определятся. Остальное все готово. Только работу разгрести и дома ген. уборку 29 сделать 27.12.2012 12:49:54, ma-ma
Шушелка
Одно дополнение по упаковке)))) Попала я на новую упаковочную бумагу - напал на меня азарт упаковки, упаковала 24 больших и маленьких коробочки для друзей и родственников, а тут засада, не знаю кому какой подарок предназначается. Какие определила по размеру оставила, а остальные пришлось переупаковывать с подписью для кого. Не повторяйте моих ошибок) 27.12.2012 12:40:01, Шушелка
ЭллиС
Надеюсь забрать в вск подарок для мужа. Все остальные оподарочены :) Детям муж купил их хотелки, даже не видела их еще. 27.12.2012 12:31:10, ЭллиС
Цунами
еще не все подарки куплены.. но хотя бы знаю ЧТО куплю и ГДЕ 27.12.2012 14:10:00, Цунами
Красотка Бетти
мои еще едут .....
завтра надо еще успеть запаковать , что бы семья не увидала :)
27.12.2012 12:30:37, Красотка Бетти
Анюта-я-тута
одарены ВСЕЕЕ, кроме тех с кем буду в НГ ночь)))
вчера приехал подарок мужу - буду паковать) а детские ночью придется упаковывать, как истинный ДМ)))
27.12.2012 12:30:23, Анюта-я-тута
Марфут@
Не верно:( дергаюсь и жду подарок для мужа .
Сижу мешок для него шью. Спасибо mafi за идею .
А тренера , учителя не одарены и не будут;)
27.12.2012 12:28:24, Марфут@
Одна такая рыжая
Предыдущие готовности:
Готовность №25! Красота - страшная сила! [ссылка-1]
Готовность №24! Штоллен и другие мелочи. [ссылка-2]
Готовность №23! Уж штоллен близится! [ссылка-3]
Готовность №22! Это сладкое слово - штоллен! [ссылка-4]
Готовность №21! Кто все эти люди? [ссылка-5]
Готовность №20! Про покупки, про покупки, про покупочки мои... [ссылка-6]
Готовность №19! После 18 часов - не читать! [ссылка-7]
Готовность №18! Светим и творим! [ссылка-1]
Готовность №17! Там чудеса, там леший бродит... [ссылка-1]
Готовность №16! Сделайте себе красиво! [ссылка-1]
Готовность №15! Правильное настроение. [ссылка-1]
Готовность №14! Когда видишь деньги - не теряй времени. [ссылка-1]
Готовность №13! Как я провёл зимние каникулы.[ссылка-1]
Готовность №12! ТО. [ссылка-1]
Готовность №11! Кому должна - я всем прощаю! [ссылка-1]
Готовность №10! Раздача слонов. [ссылка-2]
Готовность №9! "Дорогая, ты же такая умная..." [ссылка-3]
Готовность №8! Лекарство от склероза. [ссылка-1]
Готовность №6! Упаковочное. [ссылка-1]
Готовность №5! Мне опять нечего надеть! [ссылка-1]
27.12.2012 12:27:08, Одна такая рыжая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!