Сегодняшнее задание было бы очень сложным, если бы его пришлось делать с нуля. Но у всех вас оно уже наполовину сделано, поэтому наша задача - не своротить горы, а лишь довести это дело до блеска.
Возьмите список людей, которым вы будете дарить подарки на НГ ("А у меня нет списка!" - Ну хотя бы в уме-то вы его точно составляли, не отлынивайте!). И ещё раз вдумчиво его перечитайте.
Все ли одариваемые там числятся? Консьерж, нянечка в детском саду, хормейстер ребёнка, ваш личный тренер в фитнес-клубе, бабушка мужа... Убедитесь, что вы никого не забыли. (Вот я, выполняя это задание, обнаружила, что забыла соседей по общему тамбуру, мы всегда с ними обмениваемся маленькими подарочками).
И дальше - часть вторая. Напротив каждого человека у вас должно быть написано (ну или в уме быть запомнено, если вы дарите только одному ребёнку и только Лего), что именно вы ему собираетесь дарить. У вас должен быть полный список подарков на этот НГ.
Дело непростое, но, как ни удивительно, и на него хватит 15 минут, только это должны быть честные четверть часа, когда вы не растекаетесь мысью по древу, а сосредоточенно делаете конкретное - и очень важное! - дело.
Ну а в комментах я предлагаю поделиться не просто тем, "что вы дарите" - это обычно в "Подарки" сносят, а тем, что вам в этом году удалось найти бюджетного и очень симпатичного с подарочной точки зрения.
Вот я даю наводку на Ашан, где продаются USB-вентиляторы маленькие. 300 с чем-то рублей, по-моему, и я точно знаю, что мои папа и брат будут счастливы такой фиговинке.
Раздел: Темы сезона

НГ - готовность №21! Кто все эти люди?
10.12.2012 11:14:26, Одна такая рыжая14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АААААААААААААААААААААААААААААА, я не успеваю со всеми :) У меня штоллен сегодня подготовительный :) Вот жеж! ААААААААААААААААААААААА, спасите-помогите!
10.12.2012 13:09:18, mirabelka
он и через неплоный 21 день не менее вкусен, я вообще ток в след выхи буду печи его, 2х недель вполне достаточно чтоб настоялся
10.12.2012 16:39:23, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
А Вы расслабьтесь, всё успеем! :)))
Уж, по крайней мере, успеем гораздо больше, чем если бы за три дня чухнулись :))))) 10.12.2012 13:56:51, Одна такая рыжая

Уж, по крайней мере, успеем гораздо больше, чем если бы за три дня чухнулись :))))) 10.12.2012 13:56:51, Одна такая рыжая

к пятнице все передам!
насчет списка одариваемых, хорошая мысль, и список большооой)))
я выползаю из простуды, еще медленно, но деваться некуда, праздники впереди)))
а еще-мы вчера в трех комнатах обновили люстры, точнее, повесили их наконец-то,стыдно сказать, как долго руки не доходили,теперь свершилось, и получилось мило, по-новогоднему!
люстры с разными подсветками,регулируются пультом.
так что Новый год уже ожидаем)) 10.12.2012 11:52:00, M.Bovary
Спасибо! Про консъержей я и забыла, у нас с ними очень хорошие отношения. В том году дарила новогодние печеньки, которые сами пекли.
А в этом посоветуйте, что еще можно подарить женщине не русской, лет 60 ей. 10.12.2012 11:38:36, jul
А в этом посоветуйте, что еще можно подарить женщине не русской, лет 60 ей. 10.12.2012 11:38:36, jul

Не знаю, насколько бюджетно, но точно самая низкая цена (я не рассматриваю опт) шар-фоторамка)) [ссылка-1]
Очень понравилось. Тематично, легко загружаются фотки. Уже вручила своим бабушкам-дедушкам (по 85 лет им) и до соплей счастливы. Довольно прост в использование, они быстро разобрались что да как))
рекомендую по ссылке (разные цвета есть)
а вот тут описание есть
[ссылка-1] 10.12.2012 11:35:23, Leli4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.