Сегодня мы с вами подбиваем бабки :) Не хватало ещё на новогодних каникулах заниматься этими скучными делами! А от нас требуется лишь несколько кликов мышкой в онлайн-банке.
Итак, нам предстоит:
1. Оплатить квартиру, городской телефон, электричество. Не забудьте сообщить в ДЭЗ показания счётчиков воды, уже можно! Сюда же - оплата консьержей.
2. Оплатить домашний интернет и цифровое ТВ. Если ваш провайдер предлагает фильмы напрокат - положите на счёт немножко больше денег, наверняка захочется что-то особенное посмотреть.
3. Разобраться с мобильными тарифами членов вашей семьи. Раз в год необходимо проверять, что предлагает ваш мобильный оператор. Иначе можно очень сильно переплачивать. Так, например, я совсем недавно с ужасом выяснила, что моя свекровь платит за мобильный больше ДОЛЛАРА в минуту! Это у неё был какой-то старый тариф, времён Очаковских и покоренья Крыма. Ничо так, да?!
Проверьте тарифы, выясните возможные скидки.
4. Оплачиваем мобильные всей семьи.
5. Кто часто разговаривает по межгороду - пора уже купить карту для междугородних звонков, сколько можно переплачивать?! Или положите денег себе на имеющуюся карту или на скайп - чем вы пользуетесь.
6. Идём на www.nalog.ru и в Электронных услугах проверяем, не должны ли вы или ваш муж и взрослые дети каких-нибудь налогов.
7. Идём на pgu.mos.ru и проверяем, не должны ли вышеупомянутые персоны каких-нибудь автомобильных штрафов.
8. Платим по кредитам. Я понимаю, что срок погашения ежемесячного платежа у вас второе число месяца. Но... короче - просто сделайте это сейчас :)) Как минимум, до 10 января всё, что может всплыть.
9. Ваши покупки до НГ все оплачены? вперёд, просим у оргов номер карты или сразу крутим конвертики. Некогда будет потом на эту ерунду время тратить!
10. Оплачиваем детские и свои занятия и кружки.
Тяжко? Ага. Особенно финансово тяжко. Но ничего не поделаешь, зато потом точно можно спать спокойно :)))
Напомните мне плз, я ничего не забыла?
А я напоминаю, что сегодня 17-е, и уже пора приступать ко второму из ваших мелких обещанных дел :)))
Раздел: Темы сезона

НГ - готовность №14! Когда видишь деньги - не теряй времени.
17.12.2012 13:08:48, Одна такая рыжая30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ир... я только в магазин сходила и цукаты купила:))) для штоллена, и то еще не все что нужно.. а ты говоришь, идите купаться:)))
правда обещанное сделала, сходила починила цепочку, содрали 300р. 17.12.2012 16:02:31, Австралийская Ехидна
правда обещанное сделала, сходила починила цепочку, содрали 300р. 17.12.2012 16:02:31, Австралийская Ехидна

+100
а я вообще не знаю,смогу ли когда-нибудь жить по Ириным топам:-((
по-моему,это надо сверхчеловеком быть:-) 17.12.2012 16:08:53, Кэрри
а я вообще не знаю,смогу ли когда-нибудь жить по Ириным топам:-((
по-моему,это надо сверхчеловеком быть:-) 17.12.2012 16:08:53, Кэрри
Спасибо) за список нужностей)))
На первом пункте сегодня застопорилась((( была в сбера, хотела оплатить комуналку через банкомат, а он сегодня телефон городсткой не принимает(( и не только у меня. Буду пробовать вечерком из онлайн. 17.12.2012 13:58:49, Atasia
На первом пункте сегодня застопорилась((( была в сбера, хотела оплатить комуналку через банкомат, а он сегодня телефон городсткой не принимает(( и не только у меня. Буду пробовать вечерком из онлайн. 17.12.2012 13:58:49, Atasia

к парикмахеру, мастеру по маникюру, к косметологу записалась.
на штоллен все купила-жду коньяк от мужа вечером, начну ваять)
полочку сегодня убрала со свитерами)
подарки всем куплены, часть еще не доехали просто) упаковка тоже куплена.
часть оплат произведена уже
что еще забыла сделать? буду догонять) 17.12.2012 13:27:50, Вока

Ирин,как думаете если я вместо изюма в штолен положу замоченный в роме сушеный манго мелко-мелко нарубленный ,не испорчу?? а то мои домашние никто не едят изюм,совсем:(
17.12.2012 13:24:57, ~Черныш~
каждая хозяйка в Германии хвалится тем, что у именно у нее самый секретный из секретов и самый старинный рецепт. У вас будет уникальный:)
17.12.2012 16:05:01, Австралийская Ехидна
ну вот не дам:( 2 пачки изрезала и залила уже,если б раньше попросили... муж из Китая привез,здесь таких не видела:)
17.12.2012 17:49:57, ~Черныш~
попробуйте заменить на сушеную клюкву или вишню (если это едят у вас)
17.12.2012 13:36:32, natasharu1

Готовность №25! Красота - страшная сила! [ссылка-1]
Готовность №24! Штоллен и другие мелочи. [ссылка-2]
Готовность №23! Уж штоллен близится! [ссылка-3]
Готовность №22! Это сладкое слово - штоллен! [ссылка-4]
Готовность №21! Кто все эти люди? [ссылка-5]
Готовность №20! Про покупки, про покупки, про покупочки мои... [ссылка-6]
Готовность №19! После 18 часов - не читать! [ссылка-7]
Готовность №18! Светим и творим! [ссылка-1]
Готовность №17! Там чудеса, там леший бродит... [ссылка-1]
Готовность №16! Сделайте себе красиво! [ссылка-1]
Готовность №15! Правильное настроение. [ссылка-1] 17.12.2012 13:13:14, Одна такая рыжая

сегодня в 10 утра я все оплатила!))))))))) я без долгов)))
сидела полтора часа за онлайном!) 17.12.2012 13:12:30, МОТТИ льда

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.