Тема создана для обсуждения статьи Молочница после антибиотиков? Ни за что!.
Прием антибиотиков: свечи от молочницы - профилактика и лечение
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты (Профилактика молочницы при приеме антибиотиков)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня на фоне лечения свечами "Ливарол" (кетоконазол) начались сильные кровянистые выделения.
Проверяйте препарат на индивидуальную непереносимость. 24.06.2016 16:07:42, N ata
Проверяйте препарат на индивидуальную непереносимость. 24.06.2016 16:07:42, N ata
В статье видимо классическое описание развития болезни? У меня тоже так начиналось, сначала заболела, потом еще заболела, а потом молочница.Хорошо хоть ее лечили не долго, всего дней. Свечки+таблетки пимафуцин а после него еще 5 дней свечки с бактериями.
16.02.2016 20:43:08, Litika
Искренне вам сочувствую у меня в прошлом году подобное было, только аж одновременно. Мой совет - выпейте флюкостат, он быстро помогает очень.
22.10.2015 19:31:56, ВикторияН
Ой а что это, я просто первый раз заболела, никогда ни о каких лекарствах от этого не слышала и как долго его принимать?
23.10.2015 12:11:20, Маргана
У меня ситуация точь в точь как описана в статье. С наступлением осенних холодов я простыла, причем очень сильно, аж антибиотики назначили. И потом уже после того как вылечила свой орви, появилась молочница. Сил уже нет лечиться, то одно, то другое.(
22.10.2015 17:24:15, Маргана
Флюкостат это таблетки, вернее одна таблетка, ее одной будет достаточно чтобы с молочницей справиться. Но все же лучше потом иммунитет поддерживать и гигиену строго соблюдать.
23.10.2015 16:08:06, ВикторияН
Спасибо большое за совет, я им уже воспользовалась и уже становится заметно легче.
26.10.2015 13:59:49, Маргана
Я с молочницей боролась очень долго, перепробовала все свечи, таблетки и мази, которые мне выписывали, и толку не было, пока не подключила полиоксидоний, вот только вместе с ним получилось побороть этот недуг.
17.07.2015 00:10:14, Надежда Гурвич
Я уже не первый раз читаю, за полиоксидоний, нужно будет и со свои врачем посоветоваться по его поводу, может быть и мне можно с ним пролечиться, а то прямо напасть какая то. В этом году даже в отпуске появилась, весь отдых испаганила.
21.07.2015 12:26:05, Милявская Арина
К сожалению, молочница после антибиотиков - очень частое явление. Сталкивалась с этим, как правило, из-за злоупотребления антибиотиками появляется дисбактериоз и снижается иммунитет, оба фактора сильно провоцируют молочницу. Поэтому и лечить ее не стоит антибиотиками, лучше противогрибковыми препаратами. Я не очень люблю свечи, моэтому симптомы снимала препаратом Флюкостат - они ушли уже в течении суток!
22.01.2015 14:34:08, Галина Вишнева
Читайте также
Как помочь ребенку стать успешным в IT — 6 проектов по программированию
От отличника по информатике до специалиста международного уровня
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Профилактика молочницы при приеме антибиотиков":
|
|