Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите со схемой приема Дифлюкана и Линекса
К гинекологу нет времени идти. У меня молочница, у мужа видимо тоже (я заразила :( У меня много лет. Думаю купить Дифлюкан себе и мужу ( не знаю мужчинам его можно принимать, или у них какие то мужские лекарства существуют?? ) Сама думаю выпить 2 таблетки, чтоб наверняка, ну и мужу 1. Как это все пропить? Через сколько дней после приема Дифлюкана надо начинать Линекс??? И как пить мне 2 таблетки, 1 потом через неделю 2, а Линекс пить между ними?? Кто проходил такой курс, подскажите...
27.04.2006 09:27:23, Интересуюсь я
11 комментариев
Дифлюкан при такой молочнице со стажем одной таблетки не "возьмется", по-моему в инструкции написано при запущенных случаях до 3 дней принимать надо, а в упаковке как раз одна таблетка. Если уверены, что нет инфекций, слышала от врача, что молочница еще бывает аллергического характера (совсем уж экзотика -но на мужа). Слышала и читала, но вы примите к сведению с определенной долей юмора.
01.05.2006 23:38:13, мама К

При такой длительной молочнице нужно искать причину - их очень много и разных: дисбак ЖКТ, половые инфекции, нарушения гомонального фона, ослабление иммунитета... Глушить таблетками бесполезно. ИМХО. 30.04.2006 21:45:14, Юля В
Я думаю Дифлюкан выпить и Малавитом помазаться, а потом попить Линекс или Бифидумбактерии
01.05.2006 09:36:31, Интересуюсь я

Линекс можно пить, бифидум тоже, от них хуже точно не будет. 01.05.2006 22:55:38, Юля В
Cдавала, года 3 назад, тогда нашли уреаплазму, но я беременна была и лечить сказали после, где-то с год назад пересдавала на уреаплазму, не нашли, врач сказал самоизлечение, после родов организм сам справился.....
02.05.2006 08:56:57, Интересуюсь я
На упаковке будет написано. Насколько я знаю, дифлюкана достаточно 1 таблетку, особенно если в 1 раз. Линекс начинать на след. день - тоже по схеме на упаковке.
30.04.2006 07:58:25, Философский Камень
А если молочница уже лет 7 ничем не лечится, наверно 2 таблетки надо принять? Вы как думаетет?
30.04.2006 18:59:49, Интересуюсь я
А если у вас молочница 7 лет уже ничем не лечится - то уже наверное все же пора сходить к гинекологу, а не заниматься самолечением.
30.04.2006 22:16:54, НЕ доктор
Ходила, прописывали кучу лекарств, типа Дифлюкана, но после приема не выписывали НИЧЕГО, и все возвращалось на круги своя, теперь я просто знаю, что после приема таких лекарств, нужно пить восстанавливающие микрофлору препараты, поэтому смысла идти ко врачу, который опять пропишет свечи или Дифлюкан и на этом успокоиться не хочу..
01.05.2006 09:34:36, Интересуюсь я
Да вот, собственно, я всю жизнь по разным врачам, они почему то одно и тоже прописывают... видимо хороший врач так и не попался ..
02.05.2006 08:55:16, Интересуюсь я
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.