Тема создана для обсуждения статьи.
В прессе, по телевидению, в наружной рекламе довольно часто проскакивает реклама всевозможных препаратов против неприятного грибкового заболевания – молочницы.
Автор: Никитина Анна
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение (Роды с молочницей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне помогали ванночки,а точнее тазики:))) с добавлением соды и йода-точный рецепт в интернете поищите,чтобы не напутать с пропорциями.Зуд сразу проходил.А еще давным-давно читала в большой гинекологической энциклопедии как ее лечить-пробовала-помогает! Берешь обычный стерильный бинт,делаешь из него тампон,смачиваешь в натуральном кефире(с бефидобактериями) и во внутрь на 2 часа,и так меняете несколько раз. Хорошие бакерии населяют микрофлору влагалища и молочница проходит!
23.10.2014 23:24:11, Laroni
По моему опыту борьбы с молочницей, без лекарственных препаратом все равно не обойтись. Я долгое время с ней периодически борюсь и вот только начинаю по-тихоньку забывать. Если лечить молочницу комплексно, то она постепенно исчезнет. Не есть сладкого, противогрибковый препарат с Эпиген интим спреем, в совокупности работают отлично. Мне только так удалось с ней справится. Надеюсь, что навсегда.
09.09.2014 23:39:46, Kollada
Читайте также
Как объяснить мастеру, какая стрижка вам нужна?
Как рассказать мастеру о своих предпочтениях в стрижке и не разочароваться в результате
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Роды с молочницей":
|
|