Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, кто как борется с молочницей
Девочки, кто как борется с молочницей???сил уже нет... свечи помогают на 2-3 нед, потом все начинается заново, ну не лечиться же постоянно?!я одна такая или нет? )) просто она мне доставляет жуткий дискомфорт и терпеть я долго просто не могу.Как быть-то?
28.10.2009 09:38:47, Одноклассница
21 комментарий
у меня тоже жуткая молочница последние 3 недели особенно. сейчас Б. 16 недель. врач в платной клинике посоветовала капсулы Вагилак и свечи Гексикон, я ничего не покупала и не делала. А гениколог в ЖК на мою жалобу на молочницу вообще никак не отреагировала :(((( Причем до Б. я все вылечила год назад еще и больше проблем не было. А вот сейчас опять ((
29.10.2009 12:27:50, Makadi

С молочницей во время беременности бороться нужно комплексно и как вышеописанно не всегда медикаментозными средствами, в середине беременности наткнулась на статейку, стала все соблюдать и к родам без всякой химии все прошло http://www.myhappyfamily.ru/index.php?productID=1879&catID=228
28.10.2009 19:05:49, Смирнова Ольга
С молочницей во время беременности бороться нужно комплексно и как вышеописанно не всегда медикаментозными средствами, в середине беременности наткнулась на статейку, стала все соблюдать и к родам без всякой химии все прошло
28.10.2009 19:02:07, Смирнова Ольга

да, это я все делаю, лучше стало, но ненамного...
видно, надо набраться терпения и периодически ее подлечивать, а ближе к родам пролечиться основательно. 28.10.2009 15:35:02, Одноклассница
видно, надо набраться терпения и периодически ее подлечивать, а ближе к родам пролечиться основательно. 28.10.2009 15:35:02, Одноклассница

мазки брали и обычные и на посев, ничего кроме молочницы нет...про лейкоциты ничего не говорили...
28.10.2009 09:50:05, Одноклассница

ох, успокоили, что я такая не одна... а не вредно, по одной свечки в неделю? я тоже об этом думала, даже пробовала пару раз, так действительно легче и чувствуешь себя комфортно.
28.10.2009 11:39:59, Одноклассница

У меня тоже обнаружили молочницу на последнем приеме (первый раз в жизни). Выписали интра-вагинальные свечи. Название никак не могу вспомнить.=( В следующий четверг пойду к гинекологу, посмотрим, помогло ли лечение.
Это первый раз молочницы в моей жизни и проходит она у меня бессимптомно, вот и буду на своем опыте учиться с ней бороться=) 28.10.2009 12:00:57, SUMMERyouNok
Это первый раз молочницы в моей жизни и проходит она у меня бессимптомно, вот и буду на своем опыте учиться с ней бороться=) 28.10.2009 12:00:57, SUMMERyouNok
Читайте также
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?
Как избавиться от бессонницы и восстановить нормальный сон
Что делать, если долго не получается заснуть?