Раздел: -- посиделки (Запах для машины запахи для машины)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запах в автомобиле

Тема создана для обсуждения статьи.

Выбор аромата для машины — дело серьезное. В конце концов, именно этим запахом вы будете наслаждаться (или страдать от него) все долгие часы в пробках!

Автор: Мария Литвинова
11.06.2009 09:22:05,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В "фикс-прайс" за 50р. банка шариков силикогеля - комнатный ароматизатор. Отличные запахи. В машине уже почти пол-года. 11.03.2016 05:02:35, igorkor
У меня стоит Eikosha Squash свежесть . Очень нравится Чувствуется качество! Заказывал здесь [ссылка-1] 16.02.2016 14:58:38, Кирил
С запахом ванили самые лучшие! 19.02.2011 16:00:24, treinik
А мне очень нравится аромат вишни! Кстати, упоминающийся выше Electrogen может делать "сухой туман" с запахом вишенки ))))
Знаю, потому что подруга звонила из Краснодара, у них там в автосервисе есть такая штука.
09.06.2011 03:37:49, Элюся
Самый Лучший запах- это запах ванилы!!! 04.02.2011 13:39:23, Uly34
ГрандПапчик
вкус, цвет, запах - это интимно для каждого. Поэтому статью дажэ не читать буду... 11.06.2009 11:07:24, ГрандПапчик
Через три дня вы не будете слышать запах любой вонючки! 05.02.2011 22:59:03, XXXXL
Я в корне не согласна, что нет такого аромата, который не пропадет через 2-4 дня. Я делала себе (у меня Ниссан Микра) услугу по ароматизации салона машины с помощью аппарата Electrogen 2000 - у меня запах продержался 5 недель, хотя я ездила даже с открытыми окнами! Технологи рапыления сухого тумана для устранения неприятного запаха работает на все 100%.

Вот найдите ближайшую мойку с данной услугой - и не будете рассуждать как не профи ))))

Вот даю даже ссылку на видео на Ютубе

Всех люблю, всех целую, пишите письма, деньги присылайте )))). Всех Чмок*
07.06.2011 23:07:45, Жанна из тех королев

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!