Тема создана для обсуждения статьи.
Выбор аромата для машины — дело серьезное. В конце концов, именно этим запахом вы будете наслаждаться (или страдать от него) все долгие часы в пробках!
Автор: Мария Литвинова
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки (Запах для машины запахи для машины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В "фикс-прайс" за 50р. банка шариков силикогеля - комнатный ароматизатор. Отличные запахи. В машине уже почти пол-года.
11.03.2016 05:02:35, igorkor
У меня стоит Eikosha Squash свежесть . Очень нравится Чувствуется качество! Заказывал здесь [ссылка-1]
16.02.2016 14:58:38, Кирил
С запахом ванили самые лучшие!
19.02.2011 16:00:24, treinik
А мне очень нравится аромат вишни! Кстати, упоминающийся выше Electrogen может делать "сухой туман" с запахом вишенки ))))
Знаю, потому что подруга звонила из Краснодара, у них там в автосервисе есть такая штука. 09.06.2011 03:37:49, Элюся
Знаю, потому что подруга звонила из Краснодара, у них там в автосервисе есть такая штука. 09.06.2011 03:37:49, Элюся

Я в корне не согласна, что нет такого аромата, который не пропадет через 2-4 дня. Я делала себе (у меня Ниссан Микра) услугу по ароматизации салона машины с помощью аппарата Electrogen 2000 - у меня запах продержался 5 недель, хотя я ездила даже с открытыми окнами! Технологи рапыления сухого тумана для устранения неприятного запаха работает на все 100%.
Вот найдите ближайшую мойку с данной услугой - и не будете рассуждать как не профи ))))
Вот даю даже ссылку на видео на Ютубе
Всех люблю, всех целую, пишите письма, деньги присылайте )))). Всех Чмок* 07.06.2011 23:07:45, Жанна из тех королев
Вот найдите ближайшую мойку с данной услугой - и не будете рассуждать как не профи ))))
Вот даю даже ссылку на видео на Ютубе
Всех люблю, всех целую, пишите письма, деньги присылайте )))). Всех Чмок* 07.06.2011 23:07:45, Жанна из тех королев
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Запах для машины запахи для машины":
|
|
|
|