Раздел:
Стирка, чистка
(Как убрать запах из стиральной машины)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что делать??? запах в стиральной машинке
лучше бы я этого не делала(((
взяла у Тани Aсura таблетки от накипи, прогнала в машинке
блин.....запах ужас стоит,второй день. До этого вообще не пахла. И что теперь делать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.03.2018 22:26:58, grinda
21 комментарий
У меня тоже пах как в болоте стиралка →
У меня тоже пах как в болоте стиралка после использования Персил гель, как отказалась от него, то вонь ушла. Тут ещё зависит от порошков. И периодически прогонять лимонкой.
19.03.2018 22:01:39, Матвеева Евгения
у Акуры средство японское
у Акуры средство японское
17.03.2018 17:22:40, Оригатоу
я одним японским уже машинку почистила)))
спасибо всем!!!
2 раза на 95 градусах с лимонной кислотой и вроде как,ттт, запах ушел
17.03.2018 21:22:25, grinda
у меня машинка крякнула после лимонки((((((((( так что вы осторожнее"!!!!!!!!!!!!
20.03.2018 15:51:06, Масяням
Я с лимонной кислотой прогоняю, запах исчезает.
Я с лимонной кислотой прогоняю, запах исчезает.
17.03.2018 14:20:02, Балбеска
И у меня тоже запах был жуткий после →
И у меня тоже запах был жуткий после этих таблеток, мне кажется я так и слышу его каждый раз, хотя уже пол года прошло((
Белье не пахнет
16.03.2018 23:38:44, dimUlka
попробуйте прогнать с белизной на 90 →
попробуйте прогнать с белизной на 90 градусах, возьмите 1/3 бутылки жидкой белизны, убивает все запахи
16.03.2018 22:39:33, Marega
+1 и держать отсек для порошков, люк приоткрытыми. Уплотнительную резину протирать.
16.03.2018 23:11:57, VaryasMom
всегда открыт,видимо таблетками затронута невидимая грязь
17.03.2018 09:34:09, grinda
Я с доместосом прокипятила в своё время. Запах ушёл, исчезла плесень ( я нашла в сливной трубе. Так было не видно.
17.03.2018 15:07:44, Люба С.
Было такое((( один раз с ванишем →
Было такое((( один раз с ванишем прогнала и потом с хлорсодержащим отбеливателем
16.03.2018 22:39:07, Дарёна(в сист.darena33)
пошла пробовать...начну с лимонной кислотой
16.03.2018 22:49:48, grinda
Ваниш? Там ничего чистящего и удаляющего запах нет... Лучше уж Калгон прогнать, он хоть всю грязь свяжет и поможет вывести.
17.03.2018 17:46:21, Ваниш
машинка какая? ПММ или стиралка? для →
машинка какая? ПММ или стиралка?
для стиралки мне мастер советовал от накипи лимонную кислоту в порошке и на макс тем-ру.
Может она и запах отобьет.
Для ПММ он сказал, лимонку нельзя ни в коем случае
16.03.2018 22:30:11, JULIA
сколько? а то я готова пакет высыпать,сил нет как воняет
16.03.2018 22:33:42, grinda
80-100 грамм
16.03.2018 23:03:02, JULIA
ой.забыла написать...стиральная
16.03.2018 22:32:10, grinda
может все таки лучше белизной
20.03.2018 15:53:12, Масяням
написали, я не заметила :-)
16.03.2018 23:03:23, JULIA
пачку питьевой соды (500г) на 90 градусов простирать- уже полгода никаких запахов, проверено на 2-х стиральных машинах Бош
21.03.2018 20:16:17, Лельхен
|
-
Воняет из стиральной машины :( Стиралка работала 7 лет безупречно, а тут вдруг начала вонять. Все протухло в холодильнике, как убрать запах. Тоже самое делала с самим холодильником и той вонючей полочкой.
-
Запах из стиральной машины. Как устранить химический запах из новой обуви Нашатырный спирт для устранения запаха сырости в обуви Как избавиться Раздел: Стирка, чистка ( как убрать запах в стиралке ).
-
Запах запаху рознь. Специалисты утверждают, что лучший запах в доме - его полное отсутствие. Избавляемся от неприятного запаха в стиральной машине. Запах белья после стирки :( Как вывести неприятный запах из обуви. Все протухло в холодильнике, как убрать ...
-
...можно выстирать в автоматической стиральной машине. Чем вывести неприятный запах в обуви от пота. Как устранить химический запах из новой сырости в обуви Как избавиться от запаха кошачьей Как удалить неприятный запах от новой обуви. дезодорирующий крем для...
-
Запах из стиралки. Стиральные машины. Техника. Выбор и покупка бытовой техники, обсуждение моделей, характеристик: пылесос Запах из стиральной машины ! Собственно, не только запах, но и странные красновато-коричневые пятна на выстиранной одежде, которые...
-
последнее время в стиралке появился неприятный запах, ну бывает такой у полотенец, если сушить в ванной без вытяжки и с закрытой дверью. запах не просто в стиралке, а и белье так пахнет после стирки, ну за счет порошков и тп может чуть меньше.
-
Запах из стиральной машины ! Собственно, не только запах, но и странные красновато-коричневые пятна на выстиранной одежде Запах появился в стиралке, как убрать ? Пробовала стирать без белья - запах не уходит. Как чистить стиральную машину в домашних условиях.
-
Запах белья после стирки :( Запах из стиральной машины ! Как избавиться от запаха сырости на вещах? Все протухло в холодильнике, как убрать запах. Я им и детское, и взрослое стираю. Вот после него белье сохраняет свежесть, никакого неприятного запаха нет.
-
Запах из стиральной машины. Бытовая техника. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование Все протухло в холодильнике, как убрать запах. К сожалению, выкидывать, мы ничем вывести запах не смогли. Что это в стиральной машине ?
-
Как избавиться от плесени и неприятного запаха из стиральной машины автомат. Чем убрать запах ? Все протухло в холодильнике, как убрать запах. К сожалению, выкидывать, мы ничем вывести запах не смогли. Что это в стиральной машине ?
|