Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Должен ли джентльмен?

Должен ли джентльмен?

Должен ли джентльмен?

Очень хочется замолвить пару слов за практикующих врачей, будь то врачи в клинике, служба по вызову или консультанты (большинство из нас так или иначе совмещают эти ипостаси).
18.02.2009 10:06:01,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вопрсы поднятые в стать конечно в основном правильные.Но к сожалению как и со стороны врачей так и владельцев есть люди которым безразлично всё что происходит вокруг.Лично мне пришлось столкнуться с некомпетентностью целой клиники.Собаку осмотрело 3 врача Не один из них не сумел взять кровь на анализ предложили прийти на другой день.Замечу что собака не агресивная и всего навсего маленький пекинес.На следующий день куровь сдали.Цену указывать не буду чтобы не пугать читателей анализ нужен был с пометкой цито.Чтобы больше не мучить собаку поставили внутривенный катетр и началось как я теперь понимаю качание денег.Ежедневные капельницы.Врач говорит Мне надо с вами поговорить.Захожу в кабинет.А ладно завтра поговорим и так в течении недели.Через неделю в выходной день на капельнице собаке становится плохо.Её реанимируют.И тут я совершенно от другого врача узнаю Что у собаки онкология и я просто издевалась над собакой пытаясь её лечить.Они мне её реанимировали но домой я её не довезу.Наука общения с клиникой впрок не пошла.Дети купили щенка.У него слезился глаз.Едем снова в клинику.Сдаём анализы.Диагноз и у всех в доме шок.Щенок заразный.Изолировать от других собак и людей лущше прйти лечение в клинике.Едем в другую клинику.Снова сдаём анализы.Щенок здоров.Едем в 3клинику Щенок здоров.А теперь объясните мне как можно относится к таким врачам и клиникам. 18.02.2009 13:25:10, скифи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!