![]() Должен ли джентльмен?Очень хочется замолвить пару слов за практикующих врачей, будь то врачи в клинике, служба по вызову или консультанты (большинство из нас так или иначе совмещают эти ипостаси). |
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Должен ли джентльмен?
1 комментарий
Вопрсы поднятые в стать конечно в основном правильные.Но к сожалению как и со стороны врачей так и владельцев есть люди которым безразлично всё что происходит вокруг.Лично мне пришлось столкнуться с некомпетентностью целой клиники.Собаку осмотрело 3 врача Не один из них не сумел взять кровь на анализ предложили прийти на другой день.Замечу что собака не агресивная и всего навсего маленький пекинес.На следующий день куровь сдали.Цену указывать не буду чтобы не пугать читателей анализ нужен был с пометкой цито.Чтобы больше не мучить собаку поставили внутривенный катетр и началось как я теперь понимаю качание денег.Ежедневные капельницы.Врач говорит Мне надо с вами поговорить.Захожу в кабинет.А ладно завтра поговорим и так в течении недели.Через неделю в выходной день на капельнице собаке становится плохо.Её реанимируют.И тут я совершенно от другого врача узнаю Что у собаки онкология и я просто издевалась над собакой пытаясь её лечить.Они мне её реанимировали но домой я её не довезу.Наука общения с клиникой впрок не пошла.Дети купили щенка.У него слезился глаз.Едем снова в клинику.Сдаём анализы.Диагноз и у всех в доме шок.Щенок заразный.Изолировать от других собак и людей лущше прйти лечение в клинике.Едем в другую клинику.Снова сдаём анализы.Щенок здоров.Едем в 3клинику Щенок здоров.А теперь объясните мне как можно относится к таким врачам и клиникам.
18.02.2009 13:25:10, скифи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|