Тема создана для обсуждения статьи.
Золотая рыбка - одна из самых распространенных и известных аквариумных рыб. В наше время ее можно увидеть в любом зоомагазине. А вот в дореволюционной России, в 70-80-х годах XIX века, аквариумом или бассейном с золотыми рыбками могли похвастаться только богатые люди.
Автор: Третьяков В.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Аквариум (Уход за золотой рыбкой в круглом аквариуме)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Золотая рыбка, золотая!!! Мне они так нравятся! Такие красивые и удивительные рыбки. Но, читала, что уход за ними тщательный и эти рыбки не для новичков!
05.09.2013 15:30:06, nina777
Половина написаного в данной статье - глупость. Во первых - 8 золотых рыбок в 40 литрах - бред, я бы (ну и большинство мало-мальски понимающих в аквариумистике) не стал сажать больше 1-й золотой рыбки на 25л, а лучше еще больше места. Воду желательно менять около 25-30% в неделю (как правило, можно не отстаивая), если 10 литров на 1 золотуху, то и 2 раза в неделю не помешает. Температура - для отечественной - да 20С норма, но сейчас большинство китайских, и на сколько мне известно они любят теплую воду(25С). И если наша перенесёт 10 и меньше, то та при меньше чем 20 уже начнёт терять сопротивляемость недугам. Растения - анубиас обкусают , особенно побеги. Длинностебельку (и єлодею в т.ч.) любят. У меня не трогают криптокорину, людвигию, нимфею.Одним словом, НАЙДИТЕ БОЛЕЕ ДОСТОВЕРНІЙ ИСТОЧНИК, нежели публикации данного псевдобиолога....
22.09.2010 22:15:17, Сашок1
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Уход за золотой рыбкой в круглом аквариуме":
|
|
|
|