Посидела почитала в инете инфу, что он разрешен с 3-х месяцев и кроме как рыбьего жира там больше ни каких ни вкусовых и ароматических и химических добавок нет.
Кто нибудь давал малышам его, как перенесли?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я даю с 3 месяцев по рекомендации невропатолога. Сыпи нет, хотя я ее очень опасалась, тк деть реагирует на многое. Перестал сильно срыгивать с тех пор как отменили АкваДетрим.
22.12.2010 01:30:37, Злая@

на ГВ вообще-то нет необходимости в витаминах, кроме может Д3. и то совсем не факт что этот д3 нужен всем. моя вот практически без д3 жила, нет у неё рахита, а жили мы в Тюмени тогда. 21.12.2010 18:03:17, tЮлька

пока вы разберётесь с сыпью, уже середина января будет. там уже солнышко вообще-то нормально светить будет:) 21.12.2010 18:47:45, tЮлька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.