![]() Ан гард!Искусство фехтования: спортивная и сценическая техника, основные виды используемого оружия, тактика ведения боя и тонкости проводимых соревнований. |
Раздел: Другое (Как заниматься фехтованием)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ан гард!
5 комментариев
7го7нро
12.10.2007 11:59:17, шглбдь
Посушайте Вера!Я только начинаю фехтовать. Мне ваши советы кажутся познавательными для новичков.Как вы поняли я еще ребенок.Вы не могли бы дать мне совет в какой клуб идти? Дайте мне ответ пожалуйста!!!
11.10.2007 23:35:58, Алиса
Хитро, однако!
23.12.2005 14:52:26, Магия
Что же тут хитрого, позвольте полюбопытствовать?
23.12.2005 18:51:42, Вера Курская
Да вот, чем только люди не занимаются! Как подумаешь, так жутко становится. Вообще я сама в юности очень хотела фехтованием заниматься, но как-то не сложилось...
27.12.2005 11:37:38, Магия
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как заниматься фехтованием":
|
|
|
|